Что делать если моя девушка договорилась пойти со своей компанией в бассейн при этом в бассейне будут другие парни 16-17
Здравствуйте эта снова похожий вопрос просто незнаю что делать дальше, думаю меня многие читатели поймут я сегодня узнал что моя девушка идёт со своей компанией в бассейн а там в компании другие парни им лет по 16-17 и я их даже незнаю, но уже представляю что они будут как то забавляться моей девушке я незнаю что там происходить будет меня там небудет и незнаю как дальше поступать хочу услышать другое мнение чтоб просто сделать вывод самому просто согласитесь эта неправильно когда девушка в отношениях с парнем и при этом гуляет и идёт в бассейн с другими парнями.
Идти с ними, вольешься в компанию.
Стань куколдом и будешь рад таким походам бабы.
Девушка имеет право делать то, что она хочет. Отношения- не значит, что она будет делать по твоему .
Но ты имеешь право поделится, что ты ревнуешь.
Прикинь, а кроме бассейна, ещё куча мест, где девушка может общаться с другими парнями. Ты чего делать-то станешь в этом случае?
Сам пойди в тот же бассейн, и для здоровья полезнее, чем целыми днями сидеть в интернете