Девушка не держит обещание, как быть?
Девушка пообщела сходить раз на квартиру отпраздновать выпускной, там были парни (они учатся вместе с бывшим) мы договорились что это последний раз и пошёл на уступки, потом ещё они идут с родителями в кафе через неделю, сошлись на этом и она сказала что "обещаю больше никуда не идти". Теперь её пригласили до ночи пойти в комплекс баня, бассейн, столики и она согласилась, там снова будут одноклассники и её бывший.. Она понимает что нарушила обещание и говорит что пойдёт в любом случае, возникла ссора.. Так же говорит что любит и понимает что она плохо поступает, но пойдёт и я решил взять паузу в отношениях, так понимаю что ей важнее гульки а не наши отношения, так же она после часа разговора говорит "что ты предлгаешь" по голосу намекая что ей всеровно и возможно что я скажу давай расстанемся.. Но потом по кругу говорит что любит, когда предлагаю поставить меня на моё место то она бы обиделась и негативно отнеслась за этот поступок.. вообщем и подобное.. Взял паузу в отношениях, теперь думаю надёжный ли она человек.. Нужен ваш совет, как поступить?
со стороны могу сказать что у тебя с ней не получится ничего. Она идет с бывшим тусоваться, при этом плюет на твое мнение. Открыто намекает на расставание фразами "и что ты предлагаешь". А пауза в отношениях это что вообще? по факту временное расставание. Она теперь будет тусить с бывшим и с кем угодно не спрашивая у тебя сколько угодно и ты даже не узнаешь об этом. И если после "паузы" вы сойдетесь, ты даже не будешь знать чем она там занималась вообще. Да и гарантий нет, что после воссоединения она не будет вести себя так. Так что тут думай, нужны ли тебе эти отношения. Пусть она хотя бы инициативу проявит и сама тебе на контакт пойдет, а ты не сдвигайся с места особо. Если она сама не появится, то и флаг ей в руки. Ты бегать за ней не должен, тем более "пауза" взята по ее вине
ЗабИть и забЫть.
Ну я надеюсь ты понимаешь зачем туда ходят, чем и как (в каких позах и каким количеством) там занимаются. Тебе самому как, нормально это?
Что сказать это её круг общения и пока вы дети он не изменится, разве что цепью к батарее приковать)) Либо принимай ситуацию либо рви отношения третьего не будет и ломать под себя тоже не советую, получишь в ответ либо враньё либо разрыв.