Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто на постсоветском пространстве в здравом уме вообще лезет в село, в райцентры, в эту "наПрироду"? Разве от безденежья

Зачем И Почему Ученик (38), на голосовании 2 месяца назад
Это только в западной Европе, и то далеко не во всех странах более-менее нормально модно жить в маленьких населенных пунктах. Я вообще понять не могу мотивацию людей. Как по мне, нужно при любом раскладе лезть как можно ближе к центру, в как можно более крупный город. Там хоть какая-никакая работа, медицина, образование. Отмазки типа "куплю машину, детей в школу буду возить" не канают, простите уж. Проверенно! Меня там родители увезли в село за 10 км от райцентра. Машина сломалась, а папа тварью оказался. Ему удобно было говорить: "Ну нет денег!". У него даже на отраву для деревьев и картошки не было денег. Посадил - вся семье горбатится на 40 сотках земли. Черви напали, тля, колорадский жук - пофигу! Нет денег! В итоге, что выросло, то и жрешь! Корявое, червивое. И лежит все это добро в нормальном виде 2-3 месяца. Не знаешь, куда девать. А не сожрал, так потом выкинул. И ползимы впроголодь! И цена на эту халупу копеечная. Слава богу, я вырвался. Думаю покупать нечно в следующем году. И думаю, что лучше коммуналку в огромном городе, чем опять в село. Да что там говорить, у нас вот прямо в городе с населением в 1,2 млн чел есть домики в СНТ с водой, светом. И цена дешевле железного гаража. Только там везде вот так: По карте очень близко. Но когда минут 15-20 пешком пройдешь от остановки по таких дебрям, то даже даром не захочешь там даже замок иметь.
Голосование за лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (152181) 1 год назад
Тьфу,как ты много отписал на простой,вшИвый вопрос..)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238966) 1 год назад
Тот у кого есть знания в нужном русле.
Тебе даже должность упаковщика на Вайлдберриз не светит.
wertyoz Мыслитель (8870) 1 год назад
В здравом уме? Любой. Ведь там можно так развернутся. Вон знакомый арендовал себе 100 гектар полей и посеял кукурузу. Продал и на след год уже 130 г сеял.
i Оракул (90847) 1 год назад
Вы в этой глуши от мобилизации прячетесь? Я ваши фотки помню.
Зачем И ПочемуУченик (38) 1 год назад
Нет, я прячусь от мобилизации в квартире однушке в съемной. Работаю в интернете. Так что мой адрес ни в каких документах не числится. Думал купить кусок земли и поставить там модульный дом или дом в стиле барн-хаус. Но посчитал, что цена будет такая же, как за квартиру. Но я бы хотел иметь возможность жарить шашлык на своем участке. А в квартире это нереально осуществить. Поэтому как дачу, как вторую недвижимость можно рассматривать к покупке этот вариант. Но как единственное жилье нет. Поэтому скорее всего сначала только квартира, а потом все остальное. Блин, вот почему даже частные дома, даже в больших городах - это всегда фсраке((( По карте смотришь - идеально. Но стоит туда залезть, так ужас какой-то. Тупо трущобы, помойки. Нет асфальта, заросли, коряги, как после бомбежки.
i Оракул (90847) Зачем И Почему, у нас бол шие пригороды вокруг миллионика, обустроенные, магазины, фитнесзалы. Мой отец родился в деревне около города, в прямой видимости. Сейчас у меня нет денег строиться там. Я бы тоже хотела брау хауз, но как найти фирму для постройки, чтоб не кинули.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745743) 1 год назад
А матери у вас не было, что ли? Почему она молчала и терпела такую жизнь и отца-сволочь?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165290) 1 год назад
На фото не село, а дачный кооператив. И заброшенная избушка на курьих ножках.
Похожие вопросы