Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношения с родителями

Мне скоро 14 лет и с этой зимы начал играть в компьютерные игры. Мои родители мягко говоря это не одобряют ,все время у меня забирают то мышку ,то провода. Пытался им объяснить что в играх нет ничего плохого ,но все время; они делают тебя зависимым ,иди книги читай. При этом я занимаюсь плаванием дзюдо и всегда учился на 4 и 5 и в плаванье достиг каких-никаких успехов. Все это ограничивало меня тогда ,сейчас лето тренер готовится к соревнованиям и ему не до нас ,моя команда по дзюдо уехала в Дагестан. Нормальный человек в отпуске ,на каникулах отдыхает и я был в плавательном лагере и хочется отдыхать после четкого режима и правильного питания. Скажите как мне убедить родителей чтоб они перестали меня заставлять читать книги и все время у меня что-то отбирать.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Видеоигры и правда вредны. Они вызывают зависимость, делают тупее и агрессивнее.

Искусственный Интеллект

введи строгую оплату за каждую прочитанную книгу, ну или почасовой тариф!)

Ученик

Твои родители самые спокойные,желают тебе только добра поверь, просто ты не понимаешь.
Я даже тебе завидую, мои родители убьют если скажу что играю в игры.
у нас в Азии ребёнку не покупают компьютер(не положено).
Они даже не знают что мы играем игрой, мы это скрываем, если узнают, то не видят следующего дня.
Поверь придёт тот день будешь делать что хочешь!

Оракул

Скажите им честно, что вы не хотите быть классным челом, а просто хотите работать в пятерочке кассиром, решено. Всю жизнь. Дайте поиграть. Уверен, это сработает, особенно, если вы это на бумажке напишете с подписью и датой.
Если ваши плавцы и борцы уехали без вас, значит так себе у вас и там успехи, поэтому пятерочка вас ждёт.

Ученик

Сядь с ними и поговори серьёзно,пусть дают тебе определенное время играть и читай конечно и прогулки всё нужно в меру чтобы не стать зпдротом