Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, хотел бы спросить здесь об этом, потому что больше не знаю у кого можно спросить

Rr Rr Ученик (80), на голосовании 1 год назад
Я бы хотел стать футболистом и нет, не играть в Зените или Спартаке, я бы хотел играть в сборной Португалии или Реала, Манчестера,Барселоны и т.п. В ютубе и в гугле ответ на свой вопрос не нашёл, по этому решил задать здесь.
Мне 15 и я начал заниматься футболом, хотя уже поздно, мне кажется, ну играю я в секции и что дальше? Продолжать играть в секции в селе или как идти дальше? Куда? Как попасть в Реал или Манчестер, я готов учиться, но мне кажется шансов почти нет. Роналду ведь был из бедной семьи, но выбился в самые крутые футболисты. Я не знаю, как становятся футболистами, как попадают в эти команды и как это все устроено
Голосование за лучший ответ
Даниил Барбашов Профи (507) 1 год назад
Езжай в реал сразу
Rr RrУченик (80) 1 год назад
Что делать там? Как это все происходит? Ну приехал я в Мадрид, где что дальше?
Rr Rr, ты гражданин Португалии?
Дюня Искусственный Интеллект (218868) 1 год назад
Приедешь в Мадрид, или там дойдёшь, подходишь к таксисту и на ломанном аглицком спрашиваешь, Мне на Сантьяго Бернабео . .там к нашенским попривыкли, войдут в положение и довезут . .
Rr RrУченик (80) 1 год назад
Почему на ломанном, если могу на нормальном? И на испанском тоже. Ну и довезут до туда и что дальше-то?
Дюня Искусственный Интеллект (218868) Rr Rr, Резюме оставить, ждать рассмотрения, а пока достопримечательности рассматривать, кушать мороженое и по обмену опытом с местным населением пообщаться . .
Похожие вопросы