Когда упустил свой шанс
Я редко хожу в бары, хожу с пацанами по выходным просто для интереса, обычно ни с кем не знакомлюсь. В этот раз ко мне сама подошла девушка, что было для меня очень неожиданно и впервые, она забрала меня из компании и мы пошли танцевать, танцевали под медляк (в тот день был выпускной вечер в баре), толком ничего о друг друге не узнали, было очень шумно и я почти ничего не слышал, только вкратце что-то о ней узнал. Потом я опять ушел в свою компанию, она в свою, под конец уже я решился пригласить ее на танец, но мне не описать чувства которые я к ней испытывал в ту ночь, я вспомнил все свои лучшие моменты из жизни - это был один из лучших и самых чувственных моментов что я переживал. Эта девушка в клубе очень большая редкость, потому что она настоящая, искренняя, не развратная, то что она оказалась в этом клубе это тупо случайность. Я почувствовал себя в тот вечер как на выпускном в универе, видно было что я ей понравился, она сама мне об этом сказала, обнимала меня как только можно. После того как мы в последний раз с ней потанцевали, я ей сказал что мне надо уходить и мы еще увидимся когда-нибудь если повезет, она прям удивилась, просто обняла меня, поцеловала и мы разошлись. Я не спросил у нее номера, ничего не узнал, потому что кто я есть сейчас. Мне 20 лет, человек который живет с родителями, у меня ничего нет на данный момент, ни работы, ни жилья своего и если так подумать - то что мне предложить этой девушке? У меня куча разных проблем в жизни, мне просто не хотелось втягивать ту девушку в эти проблемы, зачем ей все это? Но я не знаю правильно ли это все, потому что я чувствую себя так хреново, душа болит, я считай что отказался от своего счастья в тот день, но даже никакого шанса не оставил на продолжение истории. Вот что мне делать сейчас, я же понимаю что мы скорее всего больше не увидимся никогда с ней, ушел и ничего ей толком не обьяснил почему так. С одной стороны я правильно поступил что огородил ее от себя, но мне от этого лучше не стало. Что вы думаете по поводу этой ситуации, как мне справиться со всем этим?
Спасибо тем кто ответит
Просто ты жалеешь, что ваше общение не продолжилось. И поэтому пытаешься придумать себе оправдание, чтобы успокоиться. Только кто тебе мешал взять у неё номер телефона или договориться о встрече? Теперь только если ходить в тот же бар, в надежде увидеть её вновь. Ну или ещё как-то навести справки. В общем, усложнил ты себе задачу. И на будущее - лучше так не делать. Понравилась девушка - действуй
Ну да конечно , девушка конечно не развратная и хорошая, сама вас пригласила, сама обнимала и целовала, но вы ей отказали. Я вас уверяю о такой .... не надо жалеть
А что совсем узнать контакты нереально? Как правило в заведении есть информация о том, кто заказывает банкет, социальные сети и так далее... не так много как правило учебных заведений ближайших.
Паша, забей на них хер. Найдётся та самая ещё.
"обнимала меня как только можно", "забрала меня из компании", "обняла меня, поцеловала"- девушка прожжёная) А найти её можно, как Вам подсказывают - выяснив, кто арендовал помещение в тот день (если нормально объясните причину). Или может из вашей компвнии кто-то что-то знает про ту компанию. Источник: Nepsiholog .ru