Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На тиньке сегодня появилась налоговая задолженность

Асият Темирова Профи (507), на голосовании 1 год назад
Я не имею ни ИП и не оформлена на работе, т.к пока на испытательном сроке, на меня оформлена квартира. Раньше долг по ИНН всегда был 0. Просто не понятно откуда такая сумма появилась за одну ночь, я не очень разбираюсь в этом. Раньше налоги у меня списывали с ЗП.
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (86405) 1 год назад
Акции брали? В лотерею играли? :)
Эта, как ее дьявола, Инвестиционная копилка - включали?

Скорее всего это налог на доходы от инвестиций. Ищите где вы вляпались в это... Вариантов - масса.

на меня оформлена квартира
Недвижимость в РФ облагается налогом.
Хорошая видать у вас квартира :) трехкомнатная поди :)))
Асият ТемироваПрофи (507) 1 год назад
Ничего из этого
Драгомир Бутулисов Оракул (86405) Асият Темирова, Квартира какая оформлена на Вас? Вся целиком, в документах вы единственный владелец? Тогда это налог на квартиру. Недвижимость в РФ (от места на стоянке до квартиры или дома) облагается ЕЖЕГОДНЫМ налогом - в зависимости от площади метров на вас висящих. Посмотреть вашу недвижимость можно в Личном кабинете налогоплательщика https://lkfl2.nalog.ru/lkfl Кстати там же можно и поподробнее узнать что за Налог на вас упал...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209670) 1 год назад
А НИФЛ на квартиру раньше-то кто за вас платил? С чего бы вдруг всегда нулю-то быть? Льгота была, потом отменили? Вот сейчас за прошлый год ЗН, НИФЛ, ТН и выставляют. Только по-новому, единым платежом. И 1300 это совсем небольшая сумма относительно стоимости облагаемой квартиры.
Асият ТемироваПрофи (507) 1 год назад
Квартира куплена 3-4 года назад, никогда не платила налог, никаких льгот нет. Выходит что раз в год мне будет приходить долг. Что за зн и тн, простыми словами?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209670) Асият Темирова, с даты госрегистрации не долг должны были текущие платежи выставлять. На nalog.ru можно в личном кабинете подробнее посмотреть, войдя по учётке Госуслуг. ЗН и ТН это на землю и на машину.
Похожие вопросы