Top.Mail.Ru
Ответы

ВВК СРОЧНИК SOS!!!

Здравствуйте!
Я срочник , у меня на шее врожденное новообразование (папилломатозный травмируемый невус)
В военкомате не дали обжаловать решение , отправили в распределок, там сказали что если будут проблемы , в части решат что с тобой делать .
Пятно не маленькое но и не огромное .
Попал в часть , форма и броня начала его натирать , до крови .
Побегал по врачам , отправили на ВВК .
Сейчас нахожусь в госпитале уже почти месяц . Статья 10 расписания болезний пункт б
Сказали документы готовы и что на днях будут собирать комиссию .
У меня много вопросов надеюсь что мне кто то ответит по существу .
Скажу сразу , отказался от операций потому что боюсь , операций никогда не было , много кто говорил что нужно удалять , кто говорил что не вздумай потому что операция очень сложная . Суть не в этом , просто не нужно писать почему не удалил . В обычно жизни оно мне к счастье не мешает . На службе натирает форма и броня .
Вопросы : подскажите пожалуйста !
Можно ли сделать так что бы меня оставили в госпитале ? ибо врач сказал отправят в часть ждать утверждение .
Сколько по времени РЕАЛЬНО ждать все эти документы в 2023 году сам в Санкт Петербурге , документы сказали поедут в Москву .
Врач сказал что никаких освобождений они дать не могут и это будет решать командир части , я переживаю за то что я приеду и у меня будет та же самая проблема . Боюсь я этого потому что может закончится все очень плачевно , тут реально вопрос жизни .
Есть ли возможность ускорить доставку документов туда и обратно ? Если да , то как ?.
И как вообще будет происходить комиссия , буду ли я на ней присутствовать? Что и как лучше говорить ?.
Всем заранее огромное спасибо !!!
Всем заранее огромное спасибо !!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Отправят в кожвен, там скажут что ничего страшного и отрежут
В любых других случаях твой отказ можно интерпритировать как нежелание служить.

Просветленный

Знакомого призвали в декабре, сразу почти на ВВК отправили, валялся в госпитале до мая. Только в мае домой отправили. Но у него порок сердца, мб поэтому в часть не вернули.
А тебе скажут батрачить, толчки мыть, но броник не дадут, чтобы не терло ничего.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Шиза

Мыслитель

Нужно было в военкомат не ходить, а теперь уже вряд ли что сделаешь, заставят служить.
Сейчас даже с грыжей межпозвоночных дисков призывают, хотя это постоянный прием обезболивающих, не согнуться не разогнуться и тяжести больше 1 кг нельзя носить.
Безопаснее прооперироваться и часть срока заодно пройдет.