Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Помогите пожалуйста, нашла такой лак для укрепления ногтей на вб но не могу понять как использовать

в инструкции написано на 1 день нанести один слой, на второй еще один, и на третий снять оба слоя и повторить процедуру, и у меня такой вопрос,на третий денб после снятия слоев сразу нанести слой лака, или уже на следующий нанести? надеюсь понятно написала, вот сам лак

По дате
По рейтингу
Новичок

Сразу

Искусственный Интеллект

Чтобы укрепить ногтевую пластину- надо питаться хорошо и вылечить все болезни ,вызвавшие хрупкость ногтей. Данный лак - это фикция. Ногтевая пластина получает питание из желудка и поддержку всех гормонов тела.

Ученик

Лично мне он подходит, по сути весь его толк от того, что ноготь пропитывается формальдегидом (что не есть конфетка). И не всем это ногтям подходит - тут только на опыте. У некоторых ломкость из-за отвердения еще больше увеличивается. Т.е, все нюансы в "биохимии" именно вашего ногтя. Прокатит ли чисто механическое "отвердение" за счет формальдегидной пропитки. И да, перебарщивать нельзя. Я обычно около 3 нед мажу раз в 2-3 дня (без ежедневного подмазывания, снимаю и крашу заново) - и потом примерно раз в неделю для поддержки. Обычно всегда есть флакончик в доме. Куда более дорогой, особенно нынче, "Тринд" - та же шляпа по сути.