Помогите пожалуйста, нашла такой лак для укрепления ногтей на вб но не могу понять как использовать
в инструкции написано на 1 день нанести один слой, на второй еще один, и на третий снять оба слоя и повторить процедуру, и у меня такой вопрос,на третий денб после снятия слоев сразу нанести слой лака, или уже на следующий нанести? надеюсь понятно написала, вот сам лак

Сразу
Чтобы укрепить ногтевую пластину- надо питаться хорошо и вылечить все болезни ,вызвавшие хрупкость ногтей. Данный лак - это фикция. Ногтевая пластина получает питание из желудка и поддержку всех гормонов тела.
Лично мне он подходит, по сути весь его толк от того, что ноготь пропитывается формальдегидом (что не есть конфетка). И не всем это ногтям подходит - тут только на опыте. У некоторых ломкость из-за отвердения еще больше увеличивается. Т.е, все нюансы в "биохимии" именно вашего ногтя. Прокатит ли чисто механическое "отвердение" за счет формальдегидной пропитки. И да, перебарщивать нельзя. Я обычно около 3 нед мажу раз в 2-3 дня (без ежедневного подмазывания, снимаю и крашу заново) - и потом примерно раз в неделю для поддержки. Обычно всегда есть флакончик в доме. Куда более дорогой, особенно нынче, "Тринд" - та же шляпа по сути.