Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался пылесос, боюсь признаться родителям.

Пылесосил дом, всё было нормально, как резко он начал тарахтеть и вонять горелым, думаю мотор сгорел, кому лучше признаться? Маме или папе? (папа более добрый, но по факту если я к нему подойду и расскажу про пылесос, про это узнает и мама, ведь они сейчас вместе). Вообще впринципе страшно признаться, не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя судя по всему строгие родители. Такое частенько было у меня когда ломалось что то само по себе,но обвиняли меня. Лучше всего будет рассказать папе,и главное в деталях. Все будет хорошо

Возможно, стоит сначала подойти к более доброму и понимающему родителю и рассказать о случившемся. Объясните, что пылесос возможно сломался, и что это произошло во время уборки. Затем, вместе с ним, вы можете подойти к другому родителю и сообщить о произошедшем.

Важно помнить, что ошибки случаются, и важно брать на себя ответственность за свои действия. Родители, вероятно, будут больше ценить вашу открытость и готовность принять последствия своих действий.

Гуру

не фиг заниматься самоудовольтворением. пылесос чтоб ковры и паласы пылесосить

Искусственный Интеллект

Так ведь не ты его сломал. Поэтому просто родителям скажи: у нас что-то с пылесосом не то.

Лучше будет рассказать за столом, тогда будут знать и мама и папа, PROFIT. Наверное пылесос уже старый был.