Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Ахахах только про знакомства задумалась, и тут по золотой коллекции 'одиноким предоставляется общежитие'. Итак, вопрос:

Слушайте, а ведь социальные сети всегда были. Переписки(я очень активно переписывалась!), объявления в газете(я тоже подавала- об обмене например статьями)
Оказывается, судя по фильмам прошлого времени... всегда была это проблема, у всех возрастов...))

Как думаете, всё таки каждой твари по паре?
И найдётся ли на меня моя личная тварь? Ну... или ласковый и нежный зверь...
А может это финн мне наколдовал, что б дождалась?;))))

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы раньше времени руки не опускайте
Вот в мое время , мальчики с нами просто знакомились на улице, тоже отбросов хватало,, но как то получилось найти сначала друга, потом мужа,, сейчас они какие то пугливые,, все чего то боятся,, боятся ответственности,,

Искусственный Интеллект

Ты деньги копи чтоб на старости лет не мне за тобой ухаживать... а сиделку тебе нанять симпатичную.

Просветленный

Ахахах ищешь себе зверюшку?? Зачем тебе пара, лучше одна и будь сильной независимой женщиной! Мужики - трата времени, они только обманывают и используют. Одиночество - это воля и свобода. Сиди одна дома, смотри сериалы и ешь мороженое, а за знакомства не переживай, они редко с кем добром заканчиваются.

Искусственный Интеллект

По статистике на 10 девчонок 9 ребят, хотя мальчиков рождается больше, но до полового созревания доживают не все и чем дальше, тем их становится еще меньше, до пенсии многие не доживают и статистика выдает что на 10 пенсионерок 6 пенсионеров. В Китае говорят всё наоборот, там мужчин больше чем женщин.

Искусственный Интеллект

если есть проблема, значит есть и решение.