Высоцкий в фильме Место встречи изменить нельзя
Почему исполнители главных ролей в фильме Место встречи изменить нельзя Высоцкий и Конкин постоянно ругались за кадром? За что они друг друга ненавидели в реальной жизни?
У Конкина очень тяжёлый характер.
Высоцкий постоянно жестко троллил Конкина. Ну, надо же кого-то троллить изходя из характера персонажа. Конкин собирался уйти из картины. Уговорил его остаться Павлов, за что в финале Высоцкий его пристрелил).
Конкин по типажу не подходил на роль Шарапова, но уже сыграл Павла Корчагина, его фактически навязали Говорухину.
На боевого офицера он похож не очень, но, когда Говорухин на роль Жеглова хотял взять Губенко, Высоцкий его отговорил:" Мы одной краской мазать будем"
Потому в протвовес брутальному Высоцкому был выбран более интеллигентный Конкин, Евгений Герасимов отказался, его убили в начале картины заточкой
Ри.Си. Я видела награждение и общение потом корреспондента с награжденными за СВО офицерами. Один был .. нежный какой-то, а жена с такой надутой физией, что мне его аж жаль стало. Разные люди на фронтах...
Кино - это всего лишь кино со своими правилами.
Да не это главное, Друг мой!
Главное - что фильм получился ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, несмотря ни на что!!! )))
И не побоюсь этого слова, но Режиссёр Станислав Говорухин - был Альфой и Омегой при создании этого Фильма! Я полагаю, что и из других прочих Артистов- Корифеев Того времени Синматографа, он сделал бы не Фильм, а Конфетку!! )))
Доброго вечера!! )) Рад вас Приветствовать!!! ;-)))
Жеглова все таки должен был сыграть Шакуров. По роману,Жеглов отрицательный персонаж.Эдакий сталинист-растрельник. А Высоцкий сыграл очаровательного мента. Шарапов в исполнении Конкина,вообще недоразумение. Ну какой из него разведчик? Как говорил Жеглов "я тебя 10 классов на лбу" Мягкотелый,стеснительный....тоже мне разведка))))Я думаю такой артизд Высоцкому был не по душе.
зависть.это главная причина конфликтов артистов