Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего начали лагать игры?

Влад Татаринов Татаринов Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Всем здраствуйте! Хочу поделится с вами такой проблемой, у меня почему-то игры на компе начали лагать без всяких на то причин. Системные требования подходят, игры установлены на SSD диск, а все равно лагают и маленький фпс. Старые игры тоже не все работаю хорошо они хоть и не лагают но там иногда проседает фпс, а игра блин 2008 года! Некоторые игры раньше работали намного лучше не лагали и был норм фпс, но сейчас наоборот ( Наприме игра дайн лайт 1, раньше выдавал на высоких 60фпс и без лагов, а сейчас 15-20 и жутко лагает или снайпер гост варриор 3, давно играл и прошел без всяких проблем, а сейчас зашел и хоть глаз вырви лагающая до потери пулся хрень, и так многие игры). Мой пк и не сказать что прям мощный, но играть в более менее графонистые игры можно. Характеристики:
GeForce GTX 950 2gb
Intel Core i5-2400 3.10ghz
8gb ram
Hdd-1tb (диск на котором стоит вся система потому что ссд-шник мальенький)
SSD-240gb.
Я и систему чистил, и обновлял пк, и винду сносил, все бестолку, пол года уже не могу решить проблему. Буду очень благодарен если Вы сдесь решите мою проблему))
Голосование за лучший ответ
Кирилл Григоренко Ученик (142) 1 год назад
Возможно подхватил вирус майнер. Он разгоняет видео карту и сильно её нагревает от чего может тормозить игра. Проверь на наличие вирусов
Влад Татаринов ТатариновУченик (101) 1 год назад
Я проверил комп на вирусы 3 программами. Вирусы нашел, удалил, а проблема не ушла
Troll Killer Искусственный Интеллект (287506) 1 год назад
Для начала напиши сколько тебе лет. Если 15 можешь не писать
Влад Татаринов ТатариновУченик (101) 1 год назад
Это имеет какое-то значение?
Похожие вопросы