Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Из-за чего начали лагать игры?

Всем здраствуйте! Хочу поделится с вами такой проблемой, у меня почему-то игры на компе начали лагать без всяких на то причин. Системные требования подходят, игры установлены на SSD диск, а все равно лагают и маленький фпс. Старые игры тоже не все работаю хорошо они хоть и не лагают но там иногда проседает фпс, а игра блин 2008 года! Некоторые игры раньше работали намного лучше не лагали и был норм фпс, но сейчас наоборот ( Наприме игра дайн лайт 1, раньше выдавал на высоких 60фпс и без лагов, а сейчас 15-20 и жутко лагает или снайпер гост варриор 3, давно играл и прошел без всяких проблем, а сейчас зашел и хоть глаз вырви лагающая до потери пулся хрень, и так многие игры). Мой пк и не сказать что прям мощный, но играть в более менее графонистые игры можно. Характеристики:
GeForce GTX 950 2gb
Intel Core i5-2400 3.10ghz
8gb ram
Hdd-1tb (диск на котором стоит вся система потому что ссд-шник мальенький)
SSD-240gb.
Я и систему чистил, и обновлял пк, и винду сносил, все бестолку, пол года уже не могу решить проблему. Буду очень благодарен если Вы сдесь решите мою проблему))

По дате
По рейтингу
Ученик

Возможно подхватил вирус майнер. Он разгоняет видео карту и сильно её нагревает от чего может тормозить игра. Проверь на наличие вирусов

Искусственный Интеллект

Для начала напиши сколько тебе лет. Если 15 можешь не писать