Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шкаф развалится, если треснет?...

Там Там-Там Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Шкаф развалится, если нижняя доска треснет, где шурупы???? То есть доска провалилась вниз (Зелёный маркер)
Внизу пусто.
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (105650) 1 год назад
не нужные книги под низ положи)))
Там Там-ТамУченик (97) 1 год назад
Нет. 5 пачек А4 упало. И всё обломилось. Да или нет???
ИгорьИскусственный Интеллект (105650) 1 год назад
не, не развалится.
кривой косой, но шкаф стоять будет.
и дверцы хреново открываться и закрываться
Там Там-Там Ученик (97) Игорь, ваше мнение: насколько сильно на меня будут орать родители? Вы бы орали на сына, брата, если бы он так разломал шкаф? Вещи назад положила. Надеюсь, что подумают на несчастный случай. Аж руки трясутся. Шкафу 2-3 года.
ИгорьИскусственный Интеллект (105650) 1 год назад
ну поорут, ну получишь по заднице, вечером обнимут и спать уложат)
Энди Таккер Оракул (72410) 1 год назад
Прикрути там стальной уголок.
Хорошо. Починю, когда моих не будет дома. Но шкаф не развалится? Если заметят, надеюсь, что подумают на несчастный случай.
Энди Таккер Оракул (72410) Если она треснула вдоль, по центру, то не развалится, там же четыре стяжки?
Фото не моё. Но в заду такой лысый огрызок. Только он уже не держится.
Энди Таккер Оракул (72410) Да никуда он денется, нижняя же доска держит?
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Если полки слева жестко закреплены (то есть не съемные) и есть задняя стенка, то не должен. Дети в прятки играли и дно продавили? Меньше скакать надо было. Лучше замерить длину(ширину от перегородки до боковины) ниши под плечики - и в эту секцию жестко полку закрепить (типа для обуви), в том же Леруа Мерлен продают дсп в заготовках, подходящий по длине кусок купить и подпилить. Либо в мебельном цеху каком заказать в размер доску
Похожие вопросы