Сын сдал сессию, причём очень хорошо, а мне об это написать не удосужился, не до мамы ему явно...
Обидеться на него? Сказать ему, всё что думаю?
Или пусть живёт безмятежно до тех пор, пока не нарожает собственных детей, которые будут с ним так же?
Дети могут искренне не подозревать, что родителям это важно и интересно.
Я ничего не рассказывала дома про оценки в колледже и вузе, т.к. мне казалось, что это такая рутина, которая интересна только мне.
У него своя жизнь, взрослая + вы живёте отдельно, вот и не придал этому значения. Вы ж тоже не бежите сразу обо всем маме рассказывать. Не на что тут обижаться, выросла деточка. При этом всё равно ж рассказал, пусть не сразу, но рассказал.
Так радоваться надо! что учится хорошо! Скажет потом, порадуетесь вместе! Нив коем случае не показывать,что была обида .
Обидеться, что не доложился?
Он же не поднадзорный
А сами - обо всех своих делах кому-то докладываетесь?
Уже всё, вырос сын, властного родительского императива больше не будет
Сами тоже меняйтесь. Понятно, что хочется того, о чем пишете, но увы, всё, время ушло, обстоятельства изменились. А будете нагнетать - свои права и его обязаловки - только оттолкнете, и самой себе больнее сделаете, если так ждать несбыточного. Вырастила, выкормила, и - отпусти!
Я в свое время прекратила отношения с подружкой-прокуроршей, там тоже - наши встречи стали все больше в виде допросов проходить
Ой, да жди еще когда это внуки отомстят нашим детям))))
Это ж еще минимум лет 20 пройдет до сессии внуков
Конечно сказать
Что вам обидно его отчуждение
Что его учеба и другие события очень важны вам
Мальчики они же с марса ….