Как вам теория о том как быстро летит время?
С увеличением возраста наше восприятие времени может изменяться. В детстве, особенно в возрасте от 5 до 10 лет, казалось, что время проходит очень медленно. Однако по мере того, как мы стареем, наш мозг сталкивается с различными факторами, влияющими на восприятие времени. Один из таких факторов может быть связан с тем, что по мере взросления мы начинаем запоминать и фиксировать в памяти только ключевые события или важные моменты, игнорируя множество мелких деталей из нашего повседневного опыта. В результате дни могут казаться короче, поскольку мы вспоминаем только самые значимые события, а остальное исчезает из нашей памяти. Это может создавать впечатление, что время проходит быстрее, по сравнению с детством, когда мы запоминали больше деталей каждого дня.
Это наше восприятие времени
Лично наблюдаю эту быстроту пролетания времени.
в этих мыслях есть большая доля правды.
Суетиться не нужно. Работать по призванию. Что приятно душе вашей. Найти себя. Своё место в этой жизни. Посадить дерево. Сына родить, к внуков гаджеты отобрать.) У внучке какие то продвинутые часы.) 3 кружка. у внука 5 кружков. Летние каникулы. Вернулись из лагеря-понравилось. Каждая путёвка-несколько моих пенсий. Моя 15. Ближайшее Подмосковье.
мне медальку, я всё это прочла))