Можно ли на вступительный экзамен в СГУ на факультет учитель по музыке играть программу на гитаре?
пишут надо сдавать два произведения. я закончила колледж по отделению гитары и не смогу в такой краткий срок выучить что-то на фортепиано. по гитаре могу сыграть свои произведения, которые играла на выпускных экзаменах в колледже
Вы всерьез уверены, что это надо спрашивать у случайных прохожих, а не у сотрудников приемной комиссии?
Если что, скажете, что на "Ответах" разрешили?
Такие вопросы задаются приёмной комиссии.
Я вообще в шоке ! В Сочи то же СГУ, но там нет музыкального факультета! Вот представляете что я вам насоветовать могу?
Харпеджи — струнный музыкальный инструмент, который разработал в 2007 году Тим Микс (англ. Tim Meeks), основатель компании Marcodi Musical Products[1].
В первую очередь, этот инструмент предназначен для того, чтобы преодолеть разрыв в звучании и технике игры на фортепиано и гитаре. Можно сказать, что это гибрид двух инструментов, внешне напоминающий большую цитру. Техника звукоизвлечения достаточно проста, поэтому Harpejji — это не самый сложный в освоении инструмент. Звуки извлекаются прижиманием струн к панели (тэппинг). Различают два вида этого инструмента: на четыре октавы (16-струнные) и на пять октав (24-струнные).
Для этого магнитофон есть.