Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы считаете, не слишком ли громкие заявления делаются в ЕК?

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен пообещала, что ЕС сделает все, что в его силах, чтобы добиться уголовной ответственности для президента России Владимира Путина.
«Мы не оставим камня на камне, но привлечем Путина и его сторонников к ответственности», — заявила Урсула фон дер Ляйен на открытии Международного центра по расследованию преступлений (ICPA).
«Новый Международный центр уголовного преследования будет играть ключевую роль в обеспечении того, чтобы виновные предстали перед судом», — сказала президент Еврокомиссии.

По дате
По рейтингу
Новичок

)))
"Ярсу" похрен на любые заявления ЕК. А доиграться они могут.

Искусственный Интеллект

То есть, газ наш им больше не нужен! Или ей газ нужен бесплатный?)
Вообще-то, после таких заявлений кого-то из них двоих точно потащат рано или поздно в суд, или даже в сумасшедший дом. Я даже знаю кого. Ну, не Путина же!

Высший разум

ей по своей профессии больше думается о... как это.. при людях-то.. неловко, право.. в общем, вы меня поняли

Оракул

Какие же это громкие заявления если их никто не слушает, а кто слушает - смеётся.
Круче чем ордер на арест Путина (про который столько кричали, а сейчас уже все забыли), они уже ничего не придумают, дебилы бл... :)))

Оракул

Россия не делает ничего того, что противоречило бы Нобелевской премии мира М.С. Горбачева. Так что им на Западе следует ознакомиться.
Непонятны причины личной неприязни, вроде как они особо близко не общались.
Вот если бы она влюбилась в Россию и в Путина В.В., то тогда да - это была бы конструктивная политика, а так непонятно чего требуется. Он не давал ей повод неуважительно относится. Вероятнее всего - это работа какого-то вируса. Вирус Бисмарка? Не требуется Германии захватывать жизненные пространства, потому можно вернуть немцев, которые уехали и они смогут производить продовольствие в России и спокойно торговать с фатерляндом.