Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как вернуть чувства? Отношения.

Из за моей ревности расстались с любимой. Я это понял и признал, что ограничивать в свободе - это не правильно и готов работать с психологом. Недавно вышла на контакт, говорит что она опустошена внутри, и пока что ничего не хочет, но и не против поддерживать отношения, говорит что любит и скучает, но я сам понимаю что она эмоционально подавлена. Я ей всё рассказал про свою неправоту и готов работать с психологом дабы с ней построить здоровые и крепкие отношения, сейчас она говорит что пока не единому моему слову не верит и не представляет что будет дальше. Но так как мы временно на расстоянии и между нами тысячи км, что мне делать? Подождать когда она придёт в себя и что то для себя решит?

У кого были похожие ситуации, поделитесь опытом, без всяких на смешок и приколов. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Да, ей нужно время, обдумать и решить. А тебе тихо и ненавязчиво действовать. Не ожиданные какие то приятности. Например, поддерживайте общение но к этой теме не возвращайся, чтобы не было давления, анекдоты, смешные истории, это разгружает нерв систему, какие нибудь подарки, пусть не дорогие, главное внимание

Искусственный Интеллект

пофиххх..проойденный этап..с другой тока такуж фихню не повтори

Мудрец

Нормальная девушка не даст повода для ревности, ты проиграл, всё, гейм овер.

Искусственный Интеллект

Иван, ситуация с подорванным доверии к которому привели действия решается возвратом к тем действиям(поведением), которые и создали доверие

Искусственный Интеллект

Правильно, подождать, а когда она снова решит вступить с вами в отношения, и продолжать ей также выносить мозг своей ревностью. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ! Не зря же девушка вам не верит.