Отношения с девушкой
Всем привет, недавно расстался с единственной девушкой в жизни.Встречались на расстоянии около 3 лет, мне 20 и ей 18.Проводили время вместе, общались, каждый почти день ходили в звонки, любили друг друга и я параллельно учёбе ездил к ней в далёкие края где мы вместе проводили время и любили друг друга во всю. В этом год был очень сложный для меня и её, я очень сильно углубился в учебу и меньше начал уделять ей внимание, очень сожалею об этом щас и не знаю как всё вернуть. Она рассталась со мной из-за того что не получала должной отдачи от меня и поэтому решила закончить всё, она очень зла на меня щас, у неё проблемы в семье и в самой ей по её же словам. Попытки вернуть лишь заканчивались тем что она говорила отстать от неё и не клевать ей мозги, сейчас она заблокировала меня везде и отстранилась в общении с друзьями и в играх, я по-прежнему её очень люблю и трудно справиться со всем наплывом этих эмоций. Есть ли шансы начать всё заново? Ждать ли что она сможет простить меня и решит написать? Как бороться с желанием смотреть за ней в соц. сетях? Жду помощи.
Найди новую и таких новых может быть очень много в твоей жизни или вообще быть одному и не париться)