Вопрос про семьи в Sims 4 (версия 1.98.127 (самая актуальная, все длс, все комплекты))
Я нигде не могу найти детальную информацию на на этот счет. Поэтому прошу дать подробный ответ.
Допустим у меня есть сохранение без семей. Я создаю множество семей самостоятельно, чтобы ими заполнить мир. Но сам буду играть только одной семьей, которую создам в конце.
В разделе *настройка семей* есть 2 вкладки *мои семьи* и *прочие семьи*.
Как я понимаю в разделе *мои семьи* находятся те семьи, которыми играю Я, а в прочих, которые живут сами по себе.
НО! Если мышкой навестись на раздел *прочие семьи*, то там будет написано *персонажи из этой вкладки могут потерять информацию о прогрессе, к которой относятся уровни навыков, статус отношений и другие данные*. Это значит что семьи не будут жить сами по себе?
То есть ходить на работу, заводить отношения и тд. Даже если включена функция *соседские истории*?
Еще, на вкладке *мои семьи*, я могу нажать на семью и нажать на кнопку *сделать семью неиграемой*, что это означает? Это ознчает что она просто будет стоять АФК, или же именно этим действием я заставлю семью и НПС жить своей жизнью?
В общем, как мне сделать много своих семей, чтобы заселить город, и чтобы они жили своей жизнью (плодились, работали, ходили куда-то на общественные участки и тд). То есть по факту сделать их НПС. Но самому активно играть только одной семьей?
Очень прошу подсказать мне на счет этого!! Спасибо.
Семьи из "прочих" будут жить своей жизнью при использовании соседских историй или командного центра, но если вы решите задать им навыки или отношения с другими симами заранее, есть вероятность, что спустя время все навыки и отношения у них аннулируются (это не значит, что они не приобретут новые), так же симов из этой вкладки игра сможет использовать как работников и нпс (если у вас стоит отмена генерации рандомных симов), и даже попросту удалить.
К семьям из вкладки "мои" это не относится, они так же будут развиваться без потери прогресса и удаления, но в этой вкладке есть ограничение по количеству персонажей.
Сделать семью неиграемой- переместить ее из вкладки "мои семьи" в "прочие". Вы можете переместить все семьи, кроме играемой, в "прочие" или оставить в "моих" главных или сюжетных персонажей, на участках будут генерироваться симы, независимо от того, из какой они вкладки.