Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос старшему поколению о фильме "Тайна снежной королевы"

Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124071), закрыт 1 год назад
В интернете он обозначен как фильм 1986 года, и ещё цитирую: "Фильм вышел в начале 1987 года".
Нет ли у вас ощущения. что вы смотрели его раньше 1987 года, или даже раньше 1986 года?
Вопрос даже не о реальном времени выхода фильма, а об ощущении. почему кажется, что он был на экране ещё раньше.
Дело в том, что я решил, что ошибаюсь, думая, что я смотрел его раньше этих лет, но недавно я обнаружил. что это не только моё мнение.
Лучший ответ
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147687) 1 год назад
Я смотрел премьеру в Новороссийске вместе с классом перед Новым годом в конце 1986 года

Но допускаю, что мог быть какой-то предварительный показ не для широкой публики - как это было, к примеру, с фильмом "Стрелы Робин Гуда" с песнями Высоцкого, потом в Ютубе один со мной спорил, что его изначально показывали без Высоцкого, но в итоге прав оказался я, это подтвердили сами создатели фильма.
Остальные ответы
Ден SSS Просветленный (29887) 1 год назад
У меня ощущение что я Стивена Кинга читал в юности, а по факту лет в 25)) просто все это было так давно, что воспринимается как детство)))
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135050) 1 год назад
У меня ощущение, что в детстве я был Миллиардером...

Но с возрастом это прошло
Похожие вопросы