Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по перетяжке мебели

Артем Бабаян Знаток (288), на голосовании 1 год назад
Сделал перетяжку дивана, сильно натянули ткань и диван стал твердым, он разработается со временем?
Голосование за лучший ответ
Сергей Карловский Профи (678) 1 год назад
Нет
Артем БабаянЗнаток (288) 1 год назад
Вы разбираетесь в мебели?
Сергей Карловский Профи (678) Артем Бабаян, материал какой?
Жижа Профи (926) 1 год назад
Смотря какого цвета
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148726) 1 год назад
Конечно. Ткань растягивается.
А какой толщины обычно поролон ложат?
Реставратор Михаил Просветленный (23912) Если диван пружинный то поралон используют толщиной 30 мм = 3 см. Если без пружинный то любой другой более толстый. --------- Я мастер по ремонту и реставрации мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148726) 1 год назад
По разному. От конструкции... 30-40....
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205704) 1 год назад
Это поролон жёсткий а не ткань
Она осядет или нет скажите, что с этим делать?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205704) Артем Бабаян, врядле что изменится
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (205704) 1 год назад
Или снова перетягивать с мягким паролоном, или что то сверху мягкое стелить
Артем Бабаян Знаток (288) оборотень в погонах, Спасибо
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Твердый на сколько ?
Диван пружинный или нет?
Поралон менял и, если да то какой ставили (толщена и плотность).
Сильно натянули ткань, это на сколько сильно?
Не понятно из описания ничего.
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Со временем разработается, но времени уйдет много. Больше того, со временем поролон даже сгниёт и высыпется мерзкими коричневыми крошками. Но диван, наверное, сломается раньше. Не переживайте, на твёрдом полезнее спать для осанки.
Гельшат Салахова Ученик (126) 1 год назад
Разработается,мы тоже стягивали диван и кресло,со временем. Я вам порекомендую сайт https://www.ewtex.ru там мы заказываем ткани мебельные для отбивки,качество отличное.Рекомендую!
Михаил Кунгуров Знаток (282) 8 месяцев назад
Я обратился в мастерскую http://Tvoi-Divan.ru для перетяжки своего дивана.Ребята сделали все быстро и профессионально, помогли выбрать современную ткань, которая прекрасно подошла к интерьеру. Цены приятно удивили, перетяжка обошлась совсем не дорого. Теперь мой диван выглядит как новый! Что касается вашего вопроса по поводу твердости дивана после перетяжки, в первые дни после перетяжки может ощущаться некоторая твердость из-за натяжки ткани. Однако со временем ткань разработается и диван приобретет мягкость. Уверен, что ваш диван станет комфортным со временем, как и должно быть после качественной перетяжки.
Похожие вопросы