Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Специально не оплатил в платной полеклинике.

Асексуал Саса Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Я хожу на массаж в небольшую платную полкклинику. Прямо здесь и сейчас мне потребовались деньги (мне 14 лет). Также я заметил, что раньше на ресепшене всегда записывали в журнал внесённые мною деньги, но последние разы так не делают (видимо меня запомнили).
Так вот, Я заметил служебный выход, который всегда открыт. В голове созрел план: прийти и уйти через него, не заплатив. Так врач массажист не позвонит родителям и не скажет о моем отсутствии, и на ресепшене не будут знать о моем приходе ( если бы там вели серьёзный учёт денег, то всегда бы вносили все оплаты не только в бумажный, но и в журнал на сервере)
Что будет если я все же решусь на подобную кражу? Позвонят родителям? Или отделаюсь черным списком
Голосование за лучший ответ
Aida Aida Ученик (205) 1 год назад
Попробуй разок, кто не рискует, то не пьёт шампанское
Le sens de la vie? Мудрец (11152) 1 год назад
ты обесцениваешь труд массажиста, вот и все
Асексуал СасаУченик (167) 1 год назад
Там такой труд, деньги на халяву в общем
Le sens de la vie? Мудрец (11152) Асексуал Саса, человек, любой труд ценится. Пожалуйста, запомни это.
Елена Тюменцева Мыслитель (7675) 1 год назад
По камерам все равно вычислят
Асексуал СасаУченик (167) 1 год назад
И зачем им вычислять что-то по камерам ради 800 рублей?
Елена Тюменцева Мыслитель (7675) Асексуал Саса, для вас в 14 лет это, видимо не деньги. А для них из этого складывается их заработок!
alafira Искусственный Интеллект (219991) 1 год назад
Ну чо будет. Журнал учета пациентов у массажиста, в конце дня не сойдется с журналом оплаты. Позвонят родителям и спросят, где оплата.
Похожие вопросы