Асексуал Саса
Ученик
(167),
на голосовании
1 год назад
Я хожу на массаж в небольшую платную полкклинику. Прямо здесь и сейчас мне потребовались деньги (мне 14 лет). Также я заметил, что раньше на ресепшене всегда записывали в журнал внесённые мною деньги, но последние разы так не делают (видимо меня запомнили). Так вот, Я заметил служебный выход, который всегда открыт. В голове созрел план: прийти и уйти через него, не заплатив. Так врач массажист не позвонит родителям и не скажет о моем отсутствии, и на ресепшене не будут знать о моем приходе ( если бы там вели серьёзный учёт денег, то всегда бы вносили все оплаты не только в бумажный, но и в журнал на сервере) Что будет если я все же решусь на подобную кражу? Позвонят родителям? Или отделаюсь черным списком
Так вот, Я заметил служебный выход, который всегда открыт. В голове созрел план: прийти и уйти через него, не заплатив. Так врач массажист не позвонит родителям и не скажет о моем отсутствии, и на ресепшене не будут знать о моем приходе ( если бы там вели серьёзный учёт денег, то всегда бы вносили все оплаты не только в бумажный, но и в журнал на сервере)
Что будет если я все же решусь на подобную кражу? Позвонят родителям? Или отделаюсь черным списком