Top.Mail.Ru
Ответы

1000 руб пассивного дохода в месяц -это для вас та сумма +++

За которую вы готовы что то делать?

Есть сайт отзывов, на котором я нет нет, да и попИсываю отзывы. Начала в декрете , в охоточку, когда у меня наконец то появилось свободное время, а так же меня переполнял восторг о том, какие хорошие памперсы я купила, и мне хотелось поделиться радостью со всеми мамочками)))
Т.е накрывшее "материнство головного мозга" + свободное время+ умение красиво писать большие тексты привело меня на этот сайт отзывов. За два из трех декретов настрочила я там 500+ отзывов, что на данный момент приносит мне 1000-1200 пассивного дохода. Больше -редко, но и меньше -никогда. Самая большая сумма была 1300 за месяц, если учесть, что за один просмотр моего отзыва мне начисляется 5 (пять) копеек (копеек). Не 50, а именно 5. (авторы все ждут, когда это будет 50 копеек, ага))) Но количество побеждает, и за просмотры отзывов в день все равно набегает 30-50 рублей.
Если ты не написал отзыв за 30 дней, (хотя бы один) , то начисление копеек автору приостанавливается. Этими деньгами я обычно оплачиваю сотовые себе и детям.
Вот сегодня тот день Х, когда надо что то написать, а у меня нет вдохновения...Тут сидеть тупить -есть, а там писать -чето нет...Это жэ надо и фотки вставить/отредактировать, и написать красиво, и чтобы люди поняли мое мнение...А неохота...
Если я сегодня это не сделаю, то завтра я не сделаю это точно, и скорее всего послезавтра тоже. В понедельник после работы 100% не сделаю...а потом, когда придет время оплаты сотовых, я буду сожалеть))

Для вас такая деятельность стоила бы того, чтобы ей заниматься хотя бы раз в месяц?...

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ай рекоменд?
Там сестра пишет.
Работает ради товара рекламодателя.
Она себе шампуни по 5 тыс руб явно никогда не купит, а там могут дать даром.
Пишет на всё подряд, ей надо разбавлять подарки собственными покупками.
Но при этом желательно выдерживать тематику канала - у нее это косметика и косметические и моющие средства, а так же кулинария и бытовая техника.

Чисто за просмотры мало что дают. Товар от рекламодателя - весьма солидная прибавка. Продавать она не умеет, да и не купят здесь за такие деньги, а так бы у нее по 20-30 тыс в месяц получалось бы. Приходится самой пользоваться обзоркой.

В месяц ей на обзорку 2-4 огромные коробки косметики присылают. Еще она конкурсы выигрывала по кулинарии. Ее мечта - холявный пылесос - еще не сбылась. Но она над этим работает.

С прошлого года она оформлена как самозанятая. Теоретически, активным и талантливым обзорщикам рекламодатели иногда предлагают должности в штат - как раз таким пиаром заниматься, через обзоры.

Вообще, это профессия - копирайтер называется. Обзоры только один из вариантов деятельности. Можно много других сфер задействовать. Знаю людей, которые на копирайте выжили, когда была пандемия, и их турбизнес накрылся медным тазом.

Оракул

За 1 тыщу рублей так мучаться??? У вас же хорошая зарплата, неужели на мобилы из них не хватает? Я б даже напрягаться не стала..

Искусственный Интеллект

Я любитель писать отзывы, пишу везде, где есть возможность
Не помню с какого сайта мне написали на почту, что бы я дала свои реквизиты для перечисления вознаграждения
Подробности не помню.
Я отказалась, т.к. не люблю давать свои данные

Искусственный Интеллект

Если есть нормальный заработок, то ладно

Искусственный Интеллект

))))))))))))))))))))я тебя обожаю,Циля...но,чтО бы ты не делала,никогда не дари мне подарок с чеком..))