Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая кухонная мебель на заказ. у шкафа между дверцами щель чуть не сантиметр Сборщики это исправят? или так и будет

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405713), на голосовании 1 год назад
а еще дверцы на разной высоте. одна совпадает с краем короба шкафа а другая ниже на 7 мм.
Голосование за лучший ответ
Человек Мудрец (11352) 1 год назад
Обязаны исправить, тем более что на заказ сделана. Детали должны идеально совпадать и без всяких зазоров
СидороffМудрец (13103) 1 год назад
" Детали должны идеально совпадать и без всяких зазоров" (с)
Это кто-ж тебе такую фигню рассказал?
Человек Мудрец (11352) Сидороff, 2 миллиметра это не сантиметр
. Искусственный Интеллект (110132) 1 год назад
если нет углов в 90 градусов у шкафов, в виду того что оборудование на котором пилили неспособно это обеспечить, неверные прочие разметки высоты и ширины, не горизонтальная линия подвеса шкафов и неровный пол - не по уровню всё, то регулировками не помочь, ну разве чуток исправить погладывая под ножки и пытаясь петлями чуток подправить. Но если не по размеру и не выдержаны углы, то особо не исправишь. ТИут иль руки кривые иль оборудование такое , потому всё пилилось на коленке.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Задача сборщиков – собрать мебель из имеющихся деталей"под ключ", а не исправлять косяки за рукожопыми маргиналами.
Начала сама – доводи дело до конца. А не умеешь,так нехер браться. Сэкономить хотела?
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (405713) 1 год назад
сборщики собрали шкаф со щелями а не я
Надежда Чистякова Оракул (52822) 1 год назад
зазор у меня есть. а вот несовпадение-это же брак
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (145554) 1 год назад
А самим исправить? Не? Руки из жопки? Или просто у вас лапки?
я женщина это во первых я не мужик мастер сборки. у меня нет инструментов это во вторых а в третьих какого куя я должна исправлять то за что заплачено
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (145554) Гражданская Оборона, "я женщина это во первых я не мужик " - так и скажи, что ручки из жопки.
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Это легко регулируется винтами на петлях фасадов.
Хранитель Секретов Мудрец (15275) 1 год назад
Обязаны исправить, это их ошибки.
Болик ЛёликовГуру (3119) 1 год назад
Нет. Работа уже принята.
Болик Лёликов Гуру (3119) 1 год назад
Так она ж уже собрана, какие сборщики? Процесс сборки надо сразу контролировать, а не потом об этом вспоминать.
Отрегулировать несложно, если есть хотя-бы одна рука.
где собрана??? привезли детали от мебели каждая деталь была упакована в упаковку картонную
Болик Лёликов Гуру (3119) Гражданская Оборона, тогда с чего ты решила, что дверцы на разной высоте. одна совпадает с краем короба шкафа а другая ниже на 7 мм.?
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Если мебель на заказ - звоните туда и уточняйте, пишите претензию. Громче скандальте, угрожайте потребнадзором - тем больше вероятность, что подорвутся что-то делать, деньги то уплачены. Договор-то поди есть, чеки? Кухни вообще чревато без договора заказывать. Никаких гарантий тогда, что получили - радуйтесь.
Вообще может дело быть в неправильно рассчитанных размерах фасадов изначально и это не отрегулируешь никак. Щель между фасадами в сантиметр - вряд ли... Скажем, шкаф с двумя дверцами, зазоры по 2 мм с каждой стороны, если стянуть оба фасада на пределе - то центральная щель может и 6мм быть. Ну и по высоте тоже с каждой стороны по 2мм, это 4мм если задрать верх, но никак не 7.
Вам нужно не сетовать на то, что вы женщина, а конкретно так все замерить и разобраться, как и что. Вообще девчонок проектировщиков, что секут в конструктиве лучше мастеров, полно.
Stolar Massiv Профи (816) Гражданская Оборона, ну это регулируется
Stolar Massiv Профи (816) Гражданская Оборона, вы замерьте корпус высоту и ширину. И замерьте фасады. Зазоры до 2мм - это норма. Например, в проем высотой 720 и шириной 800 будет два фасада 716х396 или 718х398 или 717х397. Если у вас фасады меньше или разные по высоте - это брак производителя. Если одинаковые с зазорами, что я написал - то все регулируется.
Степан Степаненко Просветленный (47602) 1 год назад
Я так понимаю, сборка в процессе. Все регулировки выполняются в последнюю очередь. Нужно принимать готовую работу
Андрей Виноградов Ученик (163) 1 год назад
С щелью между дверцами шкафа в 1 сантиметр и неравномерной высотой дверц, это, скорее всего, является проблемой монтажа и сборки кухонной мебели. В большинстве случаев опытные сборщики смогут исправить подобные проблемы.

Чтобы решить эту ситуацию, вам следует связаться с компанией или мастерами, которые производили сборку вашей кухонной мебели, и объяснить им проблему. Они, скорее всего, предоставят вам два варианта:

Пересборка или коррекция существующей мебели: Сборщики могут разобрать и собрать мебель заново, чтобы исправить неровности и щели между дверцами. Это может потребовать регулировки петель дверц или других элементов.

Замена деталей: Если проблема вызвана дефектами деталей, мастера могут заменить дефектные дверцы или другие элементы, которые вызывают неровности и щели.

Важно подчеркнуть, что у каждой компании могут быть свои политики по ремонту и обслуживанию, поэтому перед принятием каких-либо решений стоит связаться с ними и узнать, что они предлагают в данной ситуации.

Независимо от выбранного варианта, важно действовать оперативно и общаться с профессионалами, чтобы устранить недоразумения и добиться того, чтобы ваша новая кухонная мебель выглядела и функционировала правильно.
это были мошенники которых пустила моя мама. ничего они исправлять не будут их и след простыл они не закончили ремонт
Дешевая Мебель Профи (653) 1 год назад
Если у новой кухонной мебели, заказанной на изготовление, есть дефекты, такие как щель между дверцами и разная высота дверц, то обычно это должно быть исправлено производителем или монтажной командой. Важно связаться с компанией, которая произвела или установила мебель, и обсудить эти проблемы с ними.
  • Щель между дверцами: Это не является нормой и обычно означает неправильное изготовление или монтаж. Профессиональная команда, специализирующаяся на кухонной мебели, должна быть в состоянии исправить этот дефект, чтобы дверцы прилегали плотно друг к другу.
  • Разная высота дверц: Это также является дефектом и должно быть исправлено. Дверцы должны быть правильно выровнены, чтобы создать эстетически приятный и функциональный внешний вид кухонной мебели.
Важно связаться с производителем или монтажной командой как можно скорее, чтобы обсудить эти проблемы и договориться о том, как они будут исправлены. Профессионалы должны заботиться о том, чтобы ваша кухонная мебель соответствовала ожиданиям и стандартам качества.
Похожие вопросы