Дружба втроем , друг ревнует
У меня есть друг.С другом я знакома 3 месяцев.Мы с ним часто гуляли,особо с собой никого не брали.Так как моему другу не нравилось что я дружу с кем-то другим.Мой друг очень ревнивый.Но потом мы начали ходить втроем.У нас есть общая подруга.Она его одноклассница.С ней мы раньше дружили,но потом перестали.Но после того как я узнала что он учится с ней,мы начали общаться каждый день.А у друга не было телефона, поэтому мы только двоем общались.Мы постоянно звали его гулять на улицу,всегда ждали его по 2 часа возле его подьезда.Честно меня и мою подругу это бесило.Так было каждый день,но тот раз подруга не вышла я решила прогуляться одна.Потом вижу друга и он сказал мне что если бы я не спросил у нее про тебя,мы бы возможно не гуляли.Хотя с подругой я знакома 5 лет.Но тогда мы особо сильно не дружили.Сейчас мой друг стал странным,он буллит подругу,не смешные шутки в ее сторону,постоянно придерается к ней.Ей это не нравится.И когда я осталась наедине с другом он сказал что подруга бесит,мол что она забирает у него все что есть,она типо отобрала Диану а теперь менч хочет забрать.Мы хотим с ним играть но он сам убегает каждый раз,он обижается на каждую мелочь,он всегда оскорбляет подругу хотя даже не думает о ее чувствах.Что же с ним делать?Он только о себе думает и стукач полный
Поток "сознания", из которого ничего не понятно. А подруга твоя ему просто мешает, он хочет быть наедине с тобой.
А зачем тебе друг с которым плохо? С друзьями должно быть хорошо.
Как ты себя чувствуешь рядом с другом?