ПС4 ЗАМОК НА ИГРАХ
помогите пожалуйста, у меня на многих играх замок, когда я открываю игру у меня пишет «использовать данные невозможно. Нельзя подтвердить вашу лицензию. Проверьте свою лицензию в PlayStation Store” ну у нас в России магаз же не работает, я пробовал лицензии восстановить и не помогло. Родительского контроля нет. Я в Рокетбое на плойке играю, может это вам поможет
Привет ,такая же проблема
Решил проблему?

Так замки появляются только в одном случае: если игры были получены по подписке PS+, но не куплены и у вас закончилась эта подписка. Купленные отдельно до санкций игры будут в любом случае доступны, правда, если у вас PS5, их нельзя будет обновить до PS5 версий. Если эти игры были на российском аккаунте, то пополнить баланс и продлить подписку сейчас не вариант - карты оплаты если можно найти, то только по очень завышенным ценам. Если игры на не российском аккаунте, проверьте, не закончилась ли у вас на нем подписка и приобретите продление подписки любого уровня.
Ключик найди
Может подписка PS Plus закончилась? Замки на купленных играх появляются в случае, если они находятся на другом аккаунте, а он не основной, либо же если долго не подключался к интернету.
Интернет перезапусти ,и игра на твоём аккаунте? Если нет пепезайди в аккаунт с игрой