Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, синий экран смерти ошибка bad system config info, Никакие способы не помогают

TOWJAL Знаток (309), на голосовании 1 год назад
Облазил весь инет, ничего не помогает! Переустановить Винду не могу, тк нет второго пк
Дополнен 1 год назад
Винда стала загружаться, и минут через 7 ноут просто вырубается
Голосование за лучший ответ
- Ученик (232) 1 год назад
Забей переустанови винду
TOWJALЗнаток (309) 1 год назад
ТЫ ВОПРОС ЧИТАЛ??
-Ученик (232) 1 год назад
Друзей нет?
Есть, но они не разбираются в пк, и им родители не разрешат
Я хз что случилось, у меня просто перезагрузился ноут, вылезло что типо восстановление пк ,пк включился, я сразу же сделал откат до точки восстановления, и все ок, он работает
Paleomakardius Мастер (1954) 1 год назад
Ну вообще вот статья
https://remontka.pro/bad-system-config-info-windows/
Но по хорошему нужен другой комп, любой, главное, чтобы можно было форматнуть просто диск и с флешки загрузиться и поставить винду с нее.
Либо иметь уже специальную флешку с windows pe, то есть с флешки загрузился, форматнул диск и потом перезагрузился с флешки установочной винды.
Читал я эту статью, ничего из нее не помогло
Флешки с виндой нету
Paleomakardius Мастер (1954) TOWJAL, тогда значит надо ее сделать. Сделать можно только с другой винды. Ну че, вообще нет возможности ни в какое интернет-кафе там сходить или к корешу? В вузе или в школе нет кабинетов с компами? Что угодно.
Да нету ничего! Кореша есть,но они в пк вообще не разбираются, да и ии родители не разрешат(
Олег Чередников Знаток (474) 1 год назад
вызови компьютерного мастера или неси в компьютерную мастерскую, раз нет второго ПК.
Ага, еще деньги платить за элементарную работу
Олег Чередников Знаток (474) TOWJAL, тогда сам сделай эту элементарную работу )))
Я хз что случилось, у меня просто перезагрузился ноут, вылезло что типо восстановление пк ,пк включился, я сразу же сделал откат до точки восстановления, и все ок, он работает
S.H.I. Оракул (73841) 1 год назад
КАК ИСПРАВИТЬ СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ BAD SYSTEM CONFIG INFO https://youtu.be/vexxE8liSBw
НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!
Похожие вопросы