Электра Веники
Мудрец
(11130)
1 год назад
В обществе он делает "хорошую мину", показывая себя лучше, чем на самом деле. С вами не считает нужным притворяться, и ведет себя так, как чувствует на самом деле.
Вероятно конечно, ситуация не конкретная.
Владимир
Просветленный
(25909)
1 год назад
Если у него есть девушка возможно о которой вы не в курсе, он так ограждает себя от вас, либо просто пытается заставить вас наоборот чувствовать к себе повышенный интерес с вашей стороны и если это так, то похоже ему это удаётся).
Либо он не хочет дальнейшего общения с вами но в силу тактичности ему неудобно об этом говорить особенно если вы давно знаете друг друга, вобщем чужая душа потёмки, самый лучший способ узнать о истинных причинах его поведения это задать ему вопрос об этом прямо в лоб или просто покажите ему мой комментарий и спросите его, что он об этом думает).
Валерия ИвановаМастер (1253)
1 год назад
Я действительно испытываю к человеку интерес, и похоже он не взаимен. К сожалению, спросить человека об этом пока точно не выйдет, наше общение прекратилось. Про тактичность я тоже думала, но при последнем разговоре было похоже, что человек наоборот ещё заинтересован. Скорее всего либо он воспринимает меня как давнюю знакомую, и предпочитает больше сближаться, либо играется. А может и проверку устраивает, чтобы узнать приму ли я его таким. Понять другого человека сложно, вы правы. Надеюсь, ещё появится возможность поговорить по душам и узнать из первых уст.