Top.Mail.Ru
Ответы

Месячные или нет

Здравствуйте. Люди которые посоветуют лишь гинеколога, можете даже не писать, знаю, что нужно обратиться и пойду уже через пару дней, может я всё таки ошибаюсь и это месячные.
Произошла такая ситуация, что я не могу понять, месячные у меня или беременность.
Задержка месячных 9 дней, делала 5 тестов и все отрицательные и все делала с утра как положено.
Но главная проблема в том, что 4 дня подряд у меня болел живот и сегодня пошла кровь (красная). Обычно перед месячными у меня коричневые выделения мажущие, но их не было, тупо ноющая боль в животе на протяжении 4 дней.
Кровь такая же как при месячных, но что-то мне кажется, что тут что-то не то, задержка такая большая да и признаков не было кроме боли в животе и груди.
Вычитала в интернете, что это может быть беременность, но всё таки не могу понять. . .

По дате
По рейтингу
Ученик

Лучше у врача уточните, это может и сбой. Я сама сталкивалась с гормональным сбоем, случился из-за острого стресса. Пошла к гинекологу, там мне прописали циклодинон, чтобы цикл нормализовать.

Профи

Может просто сбой какойто, у меня вот постоянно всякая хрень творится, и подобное тоже, не раз думала, что залетела, а нет, нифига
Так что думаю нормально все у тебя
Месячные всмысле пришли

Мудрец

они

Мастер

Да, месяц прислал месячные тебе ночью