Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Допустимо ли или можно расценить как угрозу?

Владимир Пырков Знаток (451), на голосовании 1 год назад
Хочу повесить объявление в подъезде с напоминанием шумным соседям о существовании закона о тишине. Для усиления эффекта и серьезности ситуации хочу внизу объявления привести заголовки из новостей, когда над шумными соседями был совершен самосуд за их издевательства и наплевательство на чужие права и свободы. Это можно будет расценить как угрозы с моей стороны?
Голосование за лучший ответ
Абдукодир Абдурахмонов Профи (670) 1 год назад
chatgpt:
Я не являюсь юристом, но могу дать некоторую информ.остранение объявления с информацией о законе о тишине в подъезде может быть попыткой обратить внимание на проблему шумных соседей. Однако, добавление заголовков о самосуде и насилии может вызвать негВ зависимости от контекста и формулировки, такое объявление может быть воспринято как угроза или побуждение клию. Возможно, более конструктивным подходом будет обратиться к управляющей компании, арендодателю или соот правоохранительному органу для решения проблемы соседей.

Если вы хотите уточнить юридические аспекты или получить консультацию, рекомендуется обратиться к юристу или правовому эксперту.
Тапок Мастер (1302) 1 год назад
Если прикрепите самосуды то это угрозы
Карбюратор Инжектор Гуру (4758) 1 год назад
Если без этих вырезок то по факту ты просто напоминаешь им закон а это вроде не запрещено
Владимир ПырковЗнаток (451) 1 год назад
Из-за шумных соседей я сплю по 3-4 часа в день, теряя здоровье. Они этого не понимают, думая что к ним просто придираются. Поэтому заголовки очень нужны, для понимания серьезности ситуации.
Добрый Знаток (488) 1 год назад
Это не нарушение и не запрещено.
asd ads Гуру (2842) 1 год назад
на двери балончиком краски пишешь "шум", немного горючей жидкости льешь на их счетчик и поджигаешь. а эти вырезки и читать никто не будет, это не работает да и быдло не умеет читать
Мои шумные соседи - инфантилы. Они с радостью вступят в эту игру, кто кому больше гадостей сделает.
asd ads Гуру (2842) Владимир Пырков, можно выследить какая у них машина. и на машине уже оставить объявление, что либо прекращается шум, либо машина сгорит, не сможет ездить, колеса лопнут и тп. чинить машину дорого
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224937) 1 год назад
Вам лучше поговорить и посоветоваться с вашим участковым.
Толку нет. Участковых по нескольку часов приходится ждать ночью. В итоге повлиять ничем не могут
Barin Гуру (3186) 1 год назад
А твои шумные соседи читать умеют? Предположим умеют. Положат они на твои каракули завтрак из колбаски с 2 яйцами или сотворят кучку, а твое пособие послужит средством гигиены. Им завтра на голову другой сосед по неосторожности кирпич уронит, а подумают на ваше семейство... Не эффективно и не разумно. Обращайтесь в компетентные органы
Михаил Репников Оракул (78630) 1 год назад
Собирай компромат на них и подавай во все суды
Похожие вопросы