Голосование за лучший ответ
Абдукодир Абдурахмонов
Профи
(670)
1 год назад
chatgpt:
Я не являюсь юристом, но могу дать некоторую информ.остранение объявления с информацией о законе о тишине в подъезде может быть попыткой обратить внимание на проблему шумных соседей. Однако, добавление заголовков о самосуде и насилии может вызвать негВ зависимости от контекста и формулировки, такое объявление может быть воспринято как угроза или побуждение клию. Возможно, более конструктивным подходом будет обратиться к управляющей компании, арендодателю или соот правоохранительному органу для решения проблемы соседей.
Если вы хотите уточнить юридические аспекты или получить консультацию, рекомендуется обратиться к юристу или правовому эксперту.
Карбюратор Инжектор
Гуру
(4758)
1 год назад
Если без этих вырезок то по факту ты просто напоминаешь им закон а это вроде не запрещено
Владимир ПырковЗнаток (451)
1 год назад
Из-за шумных соседей я сплю по 3-4 часа в день, теряя здоровье. Они этого не понимают, думая что к ним просто придираются. Поэтому заголовки очень нужны, для понимания серьезности ситуации.
asd ads
Гуру
(2842)
1 год назад
на двери балончиком краски пишешь "шум", немного горючей жидкости льешь на их счетчик и поджигаешь. а эти вырезки и читать никто не будет, это не работает да и быдло не умеет читать
Владимир ПырковЗнаток (451)
1 год назад
Мои шумные соседи - инфантилы. Они с радостью вступят в эту игру, кто кому больше гадостей сделает.
Barin
Гуру
(3186)
1 год назад
А твои шумные соседи читать умеют? Предположим умеют. Положат они на твои каракули завтрак из колбаски с 2 яйцами или сотворят кучку, а твое пособие послужит средством гигиены. Им завтра на голову другой сосед по неосторожности кирпич уронит, а подумают на ваше семейство... Не эффективно и не разумно. Обращайтесь в компетентные органы