Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Выходить ли замуж за таджика?

Учились в одном университете. Я уже закончила в том году, а он на 4 курсе. Он за меня заступился, когда ко мне на остановке приставали так и познакомились. Уже вместе полтора года. Не пьёт не курит, очень воспитанный. Братьям и родителям рассказал про меня. Я в свои 24 года не настолько выросла, как он. Он начал работать, учится хорошо, собирает деньги. Не знаю, есть какие то сомнения, как это будет выглядеть, что скажут другие, а когда дети будут, в школе будут издеваться. Такие сомнения. Я живу одна в частном доме, у меня нет родителей, но есть сестра старшая, она развелась и живёт в другом городе. Дом где я живу мамин, она в 2015 году умерла, ну и дел дома, конечно, очень много. Он приезжал ко мне, помогал с ремонтом, во дворе, убирал со мной после зимы. Дом хороший, но мужской руки не хватает. Он сказал, что сделаем ремонт, и пусть моя сестра переезжает сюда, чтоб поближе ко мне. Братья и папа ему помогут построить дом, они там прям настоящая семья, если я с тёткой не общаюсь, они много нам что плохого сделали, и маме моей тоже. Ему родственники помогли с правами, купить машину, сделать документы, теперь помогут построить дом. Вообще все хорошо, но живу я в 10км от города с селе, где я всех знаю, некоторые, кто увидел меня с ним перестали здороваться. Просто капец. У меня до него были только одни отношения но 5 лет и сравнивая с ним это небо и земля. Я давала человеку каждый раз деньги на бензин и сигареты чтоб он приехал. Ещё и нужно было заказать что то покушать, роллы пиццу, потому что суп и картошку он дома поест, а чтоб ко мне ему приехать нужно что то вкуснее, но всегда говорил люблю не могу, продавай дом купим квартиру. У меня 6 комнат и 2 этажа. Что мне делать? Большинство людей просто задолжали со своим мнением "что русских нет?" На меня такое очень сильно давит. Надо мной смеялись в школе, что у меня не было папы, а тут, что папа таджик.

Дополнен

У парня мама русская. Их 4 брата. Он самый младший. 1 женат там, на родине, второй на русской в Москве, уже ребёнок есть, а третий вот в сентябре женится на русской, моей подружке. Родители сами познакомились, когда учились. У папы ОДНА ЖЕНА. Живут они в Таджикистане. Маму парня там тоже очень хорошо встретили. Парень очень красивый, прям очень. Он светлый (кожа имею ввиду, сильный, спортом занимается, рост может 170 или почти, но у меня рост 155, я по сравнению с ним все ровно маленькая и худенькая,

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты его любишь? Судя по описанию, серьёзный и вменяемый человек.

Над вашими детьми в школе никто смеяться не будет, так как в наше время уже полно детей от таких смешанных браков, этим вообще никого не удивишь сейчас.

Искусственный Интеллект

будешь седьмой женой, любимой)))

Искусственный Интеллект

не стоит слушать других, ты живёшь для себя

Мыслитель

Какая разница? Я не понимаю, он что не человек? Вы в каком веке живете? Ну таджик и таджик. Вы вот всерьез так мужа выбираете? Вас волнуют не качества человека, не ваши чувства а что кто то в селе скажет что то? Будет дразниться? А вам не на ....рать?

Искусственный Интеллект

Выходи .