Выходить ли замуж за таджика?
Учились в одном университете. Я уже закончила в том году, а он на 4 курсе. Он за меня заступился, когда ко мне на остановке приставали так и познакомились. Уже вместе полтора года. Не пьёт не курит, очень воспитанный. Братьям и родителям рассказал про меня. Я в свои 24 года не настолько выросла, как он. Он начал работать, учится хорошо, собирает деньги. Не знаю, есть какие то сомнения, как это будет выглядеть, что скажут другие, а когда дети будут, в школе будут издеваться. Такие сомнения. Я живу одна в частном доме, у меня нет родителей, но есть сестра старшая, она развелась и живёт в другом городе. Дом где я живу мамин, она в 2015 году умерла, ну и дел дома, конечно, очень много. Он приезжал ко мне, помогал с ремонтом, во дворе, убирал со мной после зимы. Дом хороший, но мужской руки не хватает. Он сказал, что сделаем ремонт, и пусть моя сестра переезжает сюда, чтоб поближе ко мне. Братья и папа ему помогут построить дом, они там прям настоящая семья, если я с тёткой не общаюсь, они много нам что плохого сделали, и маме моей тоже. Ему родственники помогли с правами, купить машину, сделать документы, теперь помогут построить дом. Вообще все хорошо, но живу я в 10км от города с селе, где я всех знаю, некоторые, кто увидел меня с ним перестали здороваться. Просто капец. У меня до него были только одни отношения но 5 лет и сравнивая с ним это небо и земля. Я давала человеку каждый раз деньги на бензин и сигареты чтоб он приехал. Ещё и нужно было заказать что то покушать, роллы пиццу, потому что суп и картошку он дома поест, а чтоб ко мне ему приехать нужно что то вкуснее, но всегда говорил люблю не могу, продавай дом купим квартиру. У меня 6 комнат и 2 этажа. Что мне делать? Большинство людей просто задолжали со своим мнением "что русских нет?" На меня такое очень сильно давит. Надо мной смеялись в школе, что у меня не было папы, а тут, что папа таджик.
ДополненУ парня мама русская. Их 4 брата. Он самый младший. 1 женат там, на родине, второй на русской в Москве, уже ребёнок есть, а третий вот в сентябре женится на русской, моей подружке. Родители сами познакомились, когда учились. У папы ОДНА ЖЕНА. Живут они в Таджикистане. Маму парня там тоже очень хорошо встретили. Парень очень красивый, прям очень. Он светлый (кожа имею ввиду, сильный, спортом занимается, рост может 170 или почти, но у меня рост 155, я по сравнению с ним все ровно маленькая и худенькая,
А ты его любишь? Судя по описанию, серьёзный и вменяемый человек.
Над вашими детьми в школе никто смеяться не будет, так как в наше время уже полно детей от таких смешанных браков, этим вообще никого не удивишь сейчас.
будешь седьмой женой, любимой)))
не стоит слушать других, ты живёшь для себя
Какая разница? Я не понимаю, он что не человек? Вы в каком веке живете? Ну таджик и таджик. Вы вот всерьез так мужа выбираете? Вас волнуют не качества человека, не ваши чувства а что кто то в селе скажет что то? Будет дразниться? А вам не на ....рать?
Выходи .