Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фитнес,спорт,тренировка,похудение,советы. Как похудеть?

Лена Ну Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Дайте советы что-бы похудеть. Какие тренировки и диеты знаете для того чтобы похудеть. У меня рост 161 а вес 57. Хочу 45
Голосование за лучший ответ
Описьянай печальни Ученик (188) 1 год назад
перестать жрать
Лена НуУченик (79) 1 год назад
Гений
Лена Ну, так именно в этом и весь смысл
Денис Карапузиков Мастер (1048) 1 год назад
для начала сокращение белков и жиров , ешьте только быстрые углеводы, их будет хватать всего на один деоь
я я Профи (562) 1 год назад
Если ты девочка то норма веса у тебя рост минус 110, тоесть 161 минус 110, а это равно 51. Если поц еще больше. Ты хочешь проблем со здоровьем с весом 45 кг ? Хочешь стать уродливым дрыщём? Ну а на счет похудения, что тебе сказать..Не ешь мучное, жаренное, сладкое, понятное дело фаст фуд, ешь по расписанию и не позже 19 00. Тренировок в интернете полно.
БАСТА Просветленный (29796) 1 год назад
Чтобы похудеть нужно пить только кипяченую воду , 1кг в день сжигается
Stas Semenov Мастер (1298) 1 год назад
какие продукты ты ешь ты занимаешься спортом надо бегать заниматься плаванием не курить и не пить
Саша Клоу Мастер (1529) 1 год назад
Про жиры и белки совет, конечно, наповал...исключайте углеводы быстрые, сахар, мучное. Если боитесь срыва, редуксин в помощь, аппетит убавит
Белочка Профи (554) 1 год назад
Предлагаю попробовать вот этот марафон-игру: "Пока бока". 2 моих знакомых попробовали, есть результаты: https://best-marafon.ru/?o=5545&w=746191&s=1&l=1&sub1=1 кстати бесплатно. Пробуйте! Очень эффективно
София Каменская Ученик (210) 1 год назад
Здравствуйте, генетически я предрасположена к полноте и долгое время не знала где найти время на тренировки, тренироваться периодически конечно начала, но желаемого результата не было, одним питанием не получается достичь желаемого результата, но мне хорошо начал помогать чай, 5 кг за неделю конечно вы не сбросите, но с даже минимальной активностью думаю результат будет видно, много чего перепробовала, мне помог этот продукт, исходя из своего опыта могу посоветовать этот чай - https://purpletea.goods-offer2023.ru/?t=P1PGW
В любом случае успехов вам в ваших пожеланиях !
аня валеева Знаток (401) 1 год назад
Смотря как быстро вам нужно похудеть, я к отпуску готовилась и искала экстренный и эффективный способ. Мне вот помог турбослим дренаж. Средство отлично ускоряет расщепление жиров, еще от отеков и шлаков спасает. И на вкус приятно, удобно в форме напитка принимать
Похожие вопросы