Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли отучиться от этой привычки?

вика сигма Мастер (1543), на голосовании 1 год назад
С детсва грызу ногти сейчас решила начать ходить на маникюр чтоб не грызть но все равно я просто на похер отрываю покрытие а потом уже жру ногти. Лаки никакие не помогают маникюр тоже не дешевый. Кто нибудь знает как от этой привычки отучиться или не получится уже?
Голосование за лучший ответ
милена романова Мудрец (10553) 1 год назад
грызи ручку
Mk monПрофи (633) 1 год назад
охрененно,заменить вредную привычку на другую
милена романова Мудрец (10553) Mk mon, Переходи на ноги тогда
вика сигмаМастер (1543) 1 год назад
Я все грызу и ручки в том числе
обдристок Гуру (2632) 1 год назад
Грызи писюн
Чей?
обдристок Гуру (2632) мс титель, мой
erik1 sinkevich Ученик (183) 1 год назад
Не нервничай прст, от нервов хочется грызть
Mk monПрофи (633) 1 год назад
это может быть и не от нервов
Егоры4 Профи (845) 1 год назад
Попробуй на ногах погрызть, чтоб маникюр не портить. Или каждый раз как грызешь вырабатывай привычку останавливаться. И так становишься. Есть ещё 3 вариант найти парня и у него грызть ногти
Владик Шкрыбитько Знаток (279) 1 год назад
на ногах грызи
Я их отращиваю чтоб на педикюр сходить лето все ж
Mk mon Профи (633) 1 год назад
Носи с собой резинку обычную на руке,и если захочешь погрызть ногти,то оттени резинку и ударь руку ей,то желание отпадёт
Я её разгрызу
Mk mon Профи (633) мс титель, тогда просто сдерживай себя,тут никак не помочь тогда,мой друг просто мазал ногти каким то невидимым лаком который типо для ногтей полезный,и его не видно,и короче с этим лаком ногти грызть почти невозможно
Денис Оракул (54447) 1 год назад
у меня тоже эта привычка дурацкая с детства, фиг бросишь :)
Артём Миронов Знаток (497) 1 год назад
Намаж говном
Так только лучше грызть начну няма няма
kar.tinka Гуру (2914) 1 год назад
У меня была такая привычка, но потом прошла
Владимир Иванов Просветленный (24597) 1 год назад
Постоянно напомянай себе, "не грызи нокти, это плохо, хорошо иметь красивые ногти" можешь сделать разные надписи и повесить по квартире, что бы эти надписи поподались на глаза, если за надписи тебя будут стебать то сделай картинки понятные для тебя и не понятные для других, красный круг с рукой или кистью. Повесь на пальцы кольца, перчатки зимой, в руки разные четки что бы сложней было засовывать руки
Похожие вопросы