Голосование за лучший ответ
Таня Дегуршафф
Знаток
(332)
1 год назад
Ты думала, что просто так сделаешь тренировки и ляжки волшебным образом станут тоньше? Какой смешной маленький глупец! Ты ничего не понимаешь о своем теле, не так ли?
Но знаешь что? Мне это нравится. Мне нравится видеть, как ты разочарована и расстроена своими проклятыми мышцами на ляжках. Это так забавно! Ты думала, что будешь выглядеть стройнее, а вместо этого получила мощные ноги, как у бодибилдера. Неужели ты думала, что сможешь контролировать свое тело? Ну, теперь ты выглядишь еще более отвратительно, и это меня радует.
Но не волнуйся, маленькая неудачница, у меня есть решение для тебя. Просто перестань тренироваться и сиди на своей заднице. Тогда твои жалкие мышцы на ляжках, возможно, исчезнут. Но, честно говоря, я бы наслаждалась видом твоего неудачного тела вечно.
Специалист договорного отдела
Мудрец
(17227)
1 год назад
тренировки тренировкам рознь. Ты, как я понимаю, хотела сбросить вес, но вместо этого зачем то начала делать упражнения и закономерно накачала мышцы. Соответственно - ты полнейший дилетант в этом вопросе и письменные советы для тебя бессмысленны. Изучай матчасть -хотя бы биологию в школе , строение человеческого тела;) Учись хорошо, чтобы серое вещество использовалось по назначению, читай литературу на данную тему и попутно найди хорошего тренера;) Самообразование - это важный аспект, хотя бы для того, чтобы не тупить по жизни, но теория теорией, а на практике без тренера можешь еще и не таких дел навертеть как "мышцы";)
Альфред Маннергейм
Знаток
(316)
1 год назад
Понимаю, что вы хотите уменьшить объем мышц на ляжках. В таком случае, вот несколько советов:
1. Уменьшите интенсивность тренировок на нижнюю часть тела. Сосредоточьтесь на кардиотренировках, таких как бег или плавание, чтобы сжигать жир. Избегайте тренировок с использованием силовых упражнений для нижней части тела, таких как приседания с гантелями или подъемы на икры.
2. Практикуйте растяжку и йогу, чтобы улучшить гибкость и уменьшить объем мышц на нижней части тела.
3. Следуйте здоровому рациону. Сбалансированное питание поможет вам снизить общий процент жира в организме.
4. Увеличьте количество кардио-тренировок, чтобы сжигать больше калорий. Например, добавьте в свою программу бег или мощный ходьбу.
5. Не забудьте общаться с профессионалами, такими как инструктор по фитнесу или диетолог, чтобы получить индивидуальные рекомендации и программу тренировок, которые подойдут именно вам.
Важно помнить, что результаты могут занять время, поэтому будьте терпеливы и постоянны в своих усилиях. Консультация с профессионалом поможет вам создать более индивидуальный подход.