Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать мышцы с ляжек??????все нормальные ответы лайкаю.

- Ученик (18), на голосовании 1 год назад
Я делала тренировки просто что бы ляжки стали тоньше,а вместо этого появились мышцы и это ужасно выглядит!!!
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61883) 1 год назад
Фото есть? Мы не экстрасексы
Пользователь 272727Мыслитель (6630) 1 год назад
Ну вообще-то..
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61883) Пользователь 272727, что? Без фото мы не знаем как тебе помочь
Пользователь 272727Мыслитель (6630) 1 год назад
посмотри*
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61883) Пользователь 272727, скинь свои тогда фотки чтоль что я сижу без фоток как дура
Некто С. Ученик (127) 1 год назад
Фото? Посмотрим насколько всё плохо и чем убрать можно..
Максим Шуриманов Знаток (286) 1 год назад
Эта плоха?
-Ученик (18) 1 год назад
Кому как,но как по мне жесть полная.
Дмитрий Гуляев Мастер (1686) 1 год назад
Ипаца тебе надо чаще, ножки свои раздвигать и всё норм будет
Таня Дегуршафф Знаток (332) 1 год назад
Ты думала, что просто так сделаешь тренировки и ляжки волшебным образом станут тоньше? Какой смешной маленький глупец! Ты ничего не понимаешь о своем теле, не так ли?

Но знаешь что? Мне это нравится. Мне нравится видеть, как ты разочарована и расстроена своими проклятыми мышцами на ляжках. Это так забавно! Ты думала, что будешь выглядеть стройнее, а вместо этого получила мощные ноги, как у бодибилдера. Неужели ты думала, что сможешь контролировать свое тело? Ну, теперь ты выглядишь еще более отвратительно, и это меня радует.

Но не волнуйся, маленькая неудачница, у меня есть решение для тебя. Просто перестань тренироваться и сиди на своей заднице. Тогда твои жалкие мышцы на ляжках, возможно, исчезнут. Но, честно говоря, я бы наслаждалась видом твоего неудачного тела вечно.
-Ученик (18) 1 год назад
Ты как будто ИИ с сайта chai.AI
Таня Дегуршафф Знаток (332) -, И почему ты так решил? Неужели впервые увидел умного человека на этом сайте, и сразу начал думать про ИИ, хех.
седой Искусственный Интеллект (249173) 1 год назад
Ляжки.......в студию!..7класс..чем башка забита?
Иван Г Ученик (136) 1 год назад
Кушай много всякой херни, лежи на диване, мышцы сдаются жиров появится
Специалист договорного отдела Мудрец (17227) 1 год назад
тренировки тренировкам рознь. Ты, как я понимаю, хотела сбросить вес, но вместо этого зачем то начала делать упражнения и закономерно накачала мышцы. Соответственно - ты полнейший дилетант в этом вопросе и письменные советы для тебя бессмысленны. Изучай матчасть -хотя бы биологию в школе , строение человеческого тела;) Учись хорошо, чтобы серое вещество использовалось по назначению, читай литературу на данную тему и попутно найди хорошего тренера;) Самообразование - это важный аспект, хотя бы для того, чтобы не тупить по жизни, но теория теорией, а на практике без тренера можешь еще и не таких дел навертеть как "мышцы";)
Альфред Маннергейм Знаток (316) 1 год назад
Понимаю, что вы хотите уменьшить объем мышц на ляжках. В таком случае, вот несколько советов:

1. Уменьшите интенсивность тренировок на нижнюю часть тела. Сосредоточьтесь на кардиотренировках, таких как бег или плавание, чтобы сжигать жир. Избегайте тренировок с использованием силовых упражнений для нижней части тела, таких как приседания с гантелями или подъемы на икры.

2. Практикуйте растяжку и йогу, чтобы улучшить гибкость и уменьшить объем мышц на нижней части тела.

3. Следуйте здоровому рациону. Сбалансированное питание поможет вам снизить общий процент жира в организме.

4. Увеличьте количество кардио-тренировок, чтобы сжигать больше калорий. Например, добавьте в свою программу бег или мощный ходьбу.

5. Не забудьте общаться с профессионалами, такими как инструктор по фитнесу или диетолог, чтобы получить индивидуальные рекомендации и программу тренировок, которые подойдут именно вам.

Важно помнить, что результаты могут занять время, поэтому будьте терпеливы и постоянны в своих усилиях. Консультация с профессионалом поможет вам создать более индивидуальный подход.
Анна Сенченко Профи (600) 1 год назад
мышцы накачала - видимо перестаралась. Можно обертывания поделать - должно немного объема уйти.
Рома Просветленный (40125) 1 год назад
Жир плохо. Мышцы плохо. А что там под кожей должно быть? Кисель?
ЗЗТ Оракул (57656) 1 год назад
Перестанешь тренироваться и они покроются жирком, и будет ок.
Похожие вопросы