Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Скажите , а у нас на форуме ветки политики есть те, кто зарабатывает на ответах как Пригожин ?

+++++Хроник Нарнии, менее минуты назад
Искусственный Интеллект

Для этого нужно во первых пригласить на дом преподавателей и получить образование, далее нужно приглашать на дом известных политиков, экспертов и специалистов в разных политических сферах, беседовать с ними, обмениваться мнениями и имея собственных корреспондентов на местах в режиме реального времени получать от них информацию, наблюдать анализировать и изучать политические реалии 24 часа в сутки круглый год.+++++++

меня заинтересовал явно "сметный " ответ участника форума Хроник Нарнии на вопрос собеседника.
Ведь на самом деле он не указал самое главное для "их"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Что такое "сметный " ответ?
Мы не нашли такого определения.
И что конеретно ты имеешь против нашего ответа?

Искусственный Интеллект

называть можно всё если язык на месте и работает. другое дело насколько это соответствует действительности. Сегодня все кроме цыган живут в своих государствах. а государство по своей сути есть орган насилия. то есть абсолюь=тно все народы в разной степени подвергаются насилию со стороны государства. Вот вчера прочла в дзене о том, чт в Германии есть правило, согласно котором, если ты переезжаешь на новое место жительства, то должен вселиться в теение суток не позднее 18 часов.. А в России мой сын уже два года ремонтирует новую квартиру и никак не может заселиться и государство этим вообще никак не озабочено. ну и где больше насилия? А еще мои шведские родственники рассказывают что уих коллеги стокгольмски банк заблокировал карту и отказался возвращать деньги. причина была в том, что оказывается они не имели права делать или получать иностранные переводы. а кто-то из родных пытался сделать им перевод. я уж не вспоминаю про отобранных у родителей родных детей..

Искусственный Интеллект

Хроник Нарнии это проплаченный пропагандон - кремлебот. Только вот пропаганда у него очень топорная и толстая