Добрый день! Я провожу небольшое исследование. Ответьте, пожалуйста, что вам важно при выборе кухонного гарнитура? По каким критериям вы его будете выбирать? Какого стиля? Какие скидки и акции вам были бы интересны? что бы вы хотели в подарок? Чем подробнее, тем лучше
Параметров много... Цена, цвет. Но вот одно точно могу сказать - растояние (высота) между полками в шкафчиках и пенале обязательно должна быть 25-35 см, не больше! Надоели эти огромные полки, много положишь вещей - получается валом друг на друге, неудобно доставать. Ещё мне важно по максимому закрытая кухня, глухие панели шкафов без стёкол, никаких открытых полочек-пылесборников. Высота шкафчиков либо до потолка без зазора, либо 2 ряда шкафов друг над другом, опять же без зазора у потолка.
цвет фасадов. классика . с филенками. у нас сейчас привезли кухонный гарнитур на заказ маме он не понравился она считает что фасады цвет совсем не такой какой был на образце (такую книжечку из пластинок образцов фасадов ей показали и мы выбрали дуб цикорий) И нам нужен шкаф высотой около 2 метров 4 дверный и пока что я такого в привезенной мебели не наблюдаю. планировка кухни такая что разместить всю мебель вдоль одной стены нельзя
Я всегда делала на заказ,потому что хорошо знаю,Что мне нужно! 1.цвет именно такой,какой я хочу! 2.размеры,расстояние от пола до горизонтальной столешницы(я высокая,поэтому мне не нужен средний размер,чтоб на полусогнутых ногах не резать овощи) 3.качество(никаких филенок,ручек выступающих) И да:качество не бывает дешевым,я не такая богатая,чтоб покупать дешевое... Какие подарки,вы о чем,все,что мне нужно,я куплю..
Для меня было важно наличие рассрочки, так как оплатить сразу всю стоимость не было возможности. И второе - кухня мне необходима была по индивидуальным размерам. Все это я нашла на мебельной фабрике Бобр, там была заказана кухня мечты.
Мы с супругой как раз летом искали замену нашему старому кухонному гарнитуру и в новой кухне для нас были важны стиль и качество материалов. Новую кухню нам сделали на зaкaз нa https://kupe.pro/katalog-mebeli/kuhni/ получилось просто великолепно.
Чем подробнее, тем лучше