Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Я боюсь парней.

Я девушка 16 лет и у меня до сих пор не было первого поцелуя. Впервые я начала общаться с мальчиками в любовном плане в 8 лет, просто общение, объятия и поцелуи в щеку. Всё было хорошо и вот мне 12 лет и меня пытается поцеловать парень старше меня на года 3, в итоге я попросила этого не делать, меня всю трясло, а слёзы сами шли без явной на то причины. После мне стало даже обниматься с ним страшно, но все же спустя время я успокоилась, но до поцелуя дело так и не дошло. Вот мне уже 16, а я после этого «неудачного поцелуя» больше ни с кем и не встречалась. Даже общаться с парнями доя меня страшно.. Мои лучший друг в меня похоже влюблен, проявляет признаки симпатии, но мне безумно некомфортно с ним, хотя вроде мне нравится м ним общаться и всё такое, но когда он пристально на меня смотрит, прикасается, то мне сразу становится не по себе. Я боюсь, что он попробует меня поцеловать или обнять, но я не хочу этого или же боюсь.. не знаю. Что мне делать в такой ситуации? Может нужна помощь специалиста?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Жди 18 лет и не рассказывай нам феминиские байки..

Оракул

Девушка, если ты не тролль, то тебе нужна помощь своих родителей, и остальных родственников. Самостоятельно, ты можешь здорово "обжечься". Здесь на этом сайте пользователи могут как по юродствовать над твоей ситуацией, так и предупредить. В любом случае выводы из сложившегося ты должна сделать только сама. Ни один человек не может быть в двух местах одновременно, это противоречит законам физики. Так что мой совет, немного остудить юношеский пыл. Только и всего. А дальше - думайте сами, решайте сами. А вообще всё это очень наивно и немного наигранно выглядит, ты же не актриса из мелодрамы, правда?

Ученик

Больше трёх букв не перевариваю. X..У.Й.

Просветленный

Я понимаю, что вы испытываете страх и дискомфорт при общении с парнями. Это может быть связано с вашими личными переживаниями, низкой самооценкой, негативными убеждениями или другими факторами.

• Не стыдитесь своих чувств и не считайте себя ненормальной. У каждого человека есть свой темп и свои границы в отношениях. Вы имеете право отказаться от того, что вам не нравится или неудобно.

• Постарайтесь понять, что именно вызывает у вас страх и как он проявляется. Это может помочь вам контролировать свои реакции и избегать паники.

• Поговорите с кем-то, кому вы доверяете, о своей проблеме. Это может быть друг, родитель, учитель или психолог. Они могут поддержать вас, дать вам совет или просто выслушать вас.

• Не торопитесь и не поддавайтесь давлению со стороны парней или общества. Вы сами решаете, когда и с кем вы готовы перейти на новый уровень близости. Никто не имеет права заставлять вас делать то, что вы не хотите.

• Попробуйте постепенно привыкать к физическому контакту с парнями, начиная с самых безобидных и нейтральных. Например, вы можете пожать руку, обняться за плечи или поцеловать в щеку. Следите за своими ощущениями и останавливайтесь, если вам становится неприятно.

• Не бойтесь открываться и доверять парням, которые вам нравятся и которые уважают вас. Помните, что они тоже люди со своими чувствами, страхами и желаниями. Они могут быть так же застенчивыми или неопытными, как вы. Постарайтесь находить общие интересы, разговаривать о разных темах, шутить и веселиться вместе. Это поможет вам расслабиться и почувствовать себя комфортно рядом с ними.

Я надеюсь, что эти советы будут полезны для вас. Если вы чувствуете, что ваша проблема серьезна и мешает вам жить полноценной жизнью, то я рекомендую вам обратиться к профессиональному психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам разобраться в причинах вашего страха и предложить вам эффективные методы его преодоления.

Желаю вам удачи и счастья!

Почитай манхву тайный союз