Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, понравился ли я девушке после первого свидания?

Владимир Мотиваторов Ученик (204), на голосовании 1 год назад
Познакомился с девушкой на сз, было свидание два дня назад, предложил второе, но отказалась, мол у нее соц.зарядка кончилась(интроверт) переписка есть, но не оч активная, на последнее сообщение не отвечает уже часов 5-7. Как понять ее отношение ко мне?
Голосование за лучший ответ
Никита Яжев Гуру (3670) 1 год назад
Либо не понравился, либо соцзаряд на нуле, либо еще что-то…
Владимир МотиваторовУченик (204) 1 год назад
Я не понимаю этих женщин...
Elena Просветленный (24980) 1 год назад
Не настолько сильно. Попробуй не писать пару дней.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242079) 1 год назад
5-7 часов???? Часов ведь не дней.Почему люди думают что отвечать нужно немедленно? Ты рискуешь оттолкнуть ее навязчивостью
Василий Гоген Мастер (2120) 1 год назад
Скорее всего нет не понравился . Подожди немного . Если в течении суток не ответит , то оставь ее в покое и ищи новую девушку.
Svetlana Marich Мыслитель (9272) 1 год назад
Скорее всего, понравился не особо.
Но понравиться сможешь почти в любом случае, если будешь вести себя адекватно
Пиписёныш Просветленный (43809) 1 год назад
Не понравился, для того кто понравится - зарядка всегда будет на 100%. А понять: хочет встретится, идет на физический контакт. Всё это конечно в общем случае и бывают разные ситуации, надо смотреть ситуацию в целом.
Владимир МотиваторовУченик (204) 1 год назад
В целом я вроде описал, но этой ночью ответила на последнее сообщение, я сказал, что буду на даче, а она спросила есть ли там инет, я сказал, что да, это дает надежду:)
Александр А. Гуру (3634) 4 месяца назад
Забудь про неё. Когда баба потекла она и "интровертом" быть перестаёт, и прочую парашу про "зарядку" не несёт.
Похожие вопросы