Интересно ваше мнение
Доброй ночи, такая вот херня , где 4 месяца назад у меня пропали чувства к своей девушке причем довольно сильно(3 этап короче говоря) что я отвечал ей на отвали, а сам я понимал что делал и очень хотел чтобы мои чувства вернулись так вот, таким образом ей не хватало внимание и в тот же момент каким то чудом появился один парень и он ей написал , а она чтобы привлечь мое внимание и ревность начала общаться с ним (сам этот парень не такой уж красивый низкий худой седой) парень чтобы поиспользовать и сам читал их переписки она ему часто говорила у меня есть парень и он при выше но не могла заблокировать по какой причине я хз она сама не знает и винит себя в этом , лишнего там не было просто общались получала внимание , ( мораль в том что давно до этих отношений писал одной девушке у нее тоже был парень я писал ей и она мне точно так же было ей тоже не хватало внимание а я не понимал что меня используют)короче настигло бумерангом , в их переписке он писал ей оставь это го парня она говорила я люблю его не могу и не сделаю такое в итоге она заблокировала его , и знаете в чем прикол после этой ситуации я ее полюбил сильнее и начал уважать сильнее и ценить , тут была вина моя и ее , моя вина в том что я как тварь не уделял ей внимание , а ее вина в том что она не смогла из за гордости сказать напрямую о не хватки внимание, они общались 4 дня не 24/7 вечером да и мне регулярно отвечала просто паренька использовали ситуация очень изменила нас мы поняли наши ошибки , после того он гнался за ней так как она дала ему надежды а он не знал что его так использовали как залечить рану она говорила что мне его внимание не нужно было , нужно было только твое клялась мне в том что чувств не было , да и если логически подумать она могла меня бросить и полностью уйти к нему , что сказать ребята цените друг друга говорите все друг друга не повторяйте таких тупых ошибок всем спокойной ночи
Бля это какая то бабская тупая писанина. Читать неприятно....
Неприятно также, что ты врëшь про мотивацию. Это очень неприятно. Поэтому твои переживания эмоциональные - это гамно собачье. По идее, когда тебя эта баба узнаёт получше, то бросит тебя жевать сопли наедине с самим собой.
Доброй ночи. Спасибо, что поделились своей историей. Я рад, что вы смогли преодолеть эту ситуацию и полюбить свою девушку сильнее. Вы правы, нужно ценить друг друга и не допускать таких ошибок. Я желаю вам счастья и гармонии в отношениях.😊
Дурачок какой-то, что ли...
Ох уж эти любовнички
Трахни еë до потери сознания будет любить всегда
много букав