Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить инвалиду? На одну пенсию далеко не уедешь Продукты под пенсию не подстроятся На работу не берут

шофер дальнобойщик Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Тут здоровых ещё сто раз подумают брать или нет но у здорового хотя бы есть возможность пойти на физическую работу разнорабочий грузчик водитель и тд
У инвалидов по понятным причинам такой возможности нет
Или совсем простая работа (типа консьержа где платят тысяч 5 и то такой работы все меньше и меньше)
Или я не знаю что
А если семья есть
Это реально катастрофа тут не то что о жизни тут даже о банальном выживании вопрос скорее всего не идет
Любой форс мажор и все
Как у бомжа
Голосование за лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (31608) 1 год назад
Зато Крым наш
Хола КариПрофи (553) 1 год назад
Весомое преимущество!!
Kjkslmz Aezakmi Гуру (2562) 1 год назад
На инвалидной коляске тоже далеко не уедешь
ИП Мудрец (11006) 1 год назад
мастерить чего нибудь дома. чинить.
шофер дальнобойщикНовичок (0) 1 год назад
А смысл??
Кто будет за это платить?
Сейчас везде сервис центры с рекламой и тд
Кто пойдёт к инвалиду?
ИПМудрец (11006) 1 год назад
обувь,телефоны,зонты. да что угодно. если хорошо получается - клиент найдется
взять те же телефоны, самая частая поломка -гнездо зарядки. цена затрат - тыща .
один телефон 500-1000.
в сервисных берут дороже
шофер дальнобойщик Новичок (0) ИП, да но у них есть гарантия они на слуху сайты и тд А тут надо вложиться самому Понятно главное начать а дальше сарафанное радио сделает свое дело Но как начать?)
дешманский паяльник,флюс nc559,припой,изопропил.
гнезда с алика,лупа .
и на старых смартах тренироваться. штук 6-7 сделать успешно, и дальше уже проще будет
или жидкую канифоль
мормагон лягушкин Мастер (2201) 1 год назад
Мдааа понимаем! ? в 25 лет надо уже стаж работы в 30 лет иметь... ( иначе хрен — НИКУДА не возьмут ?. Что в голове у этих... Работодателец
Салах Мудрец (18745) 1 год назад
Фриланс
Алексей АлександровПросветленный (42583) 1 год назад
Работа дома в интернете?) А потом оперативники в хате шмон наведут, самого в клетку. И технику всю изымут. И посадят лет на 5 за мошенничество. Фриланс, такое себе...
Алексей Александров Просветленный (42583) 1 год назад
Инвалиды — как пенсионеры. Уже не нужны. Потому песнии и платят столько, чтоб поскорее освободили гос-во от этого бремени.
Rasul Мыслитель (8709) 1 год назад
Согласен. Не справедливо!
В ночи Искусственный Интеллект (156060) 1 год назад
не ной...все мы ,,инвалиды" в той или иной степени...здоровые даже больше..)хочешь жить-живИ..)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338259) 1 год назад
Организовать самому себе дело. У меня есть неск. таких знакомых.
шофер дальнобойщикНовичок (0) 1 год назад
С трудом представляю как инвалид который думает что ему поесть откроет свое дело
Ладно если есть поддержка со стороны (финансовая в том числе)
Но это скорее исключение
Как правило если человек один тащил семью и полетел вниз
Семья летит следом
Если не отцепится раньше
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338259) шофер дальнобойщик, возьмёт и откроет. Все проблемы в голове. Не знаю, какая именно у вас инвалидность, но вряд ли вы больше инвалид чем он например. https://youtu.be/1cWaTLxmRG4 При этом у него свой бизнес и семья. И не тот супермелкий бизнес как у моих знакомых, а настоящий серьезный бизнес.
Владислав Просветленный (48960) 1 год назад
Что делать в буквальном значении?
Скажу, но мне кажется, что вы и сами должны понимать: еще в 2 000 или раньше Когда путин пришел к власти, возникла "Гибридная война".
И пришла идея как погубить русских: раз у них нет сознания как "восприятия одной расы", и нет у них ни национальности, ни общества, то и бомбить их территорию предельно глупо.
Понятно даже ежику, что они не смогли простить за 5 миллионов загубленных мужчин, своих мужчин разумеется - немецких.
Союз развалили, но как развалить Россию? Вот и придумали -уничтожать население основополагающего народа, которое не способно жить сообща как все народы планеты, по тем же законам и понятиям. Раз нет жалости - нет и человечности. А раз нет человечности - ничего и никогда не сбудется. Вечные рабы их удел.
И бомбить их не нужно, достаточно найти "путина" и его подговорить чтоб подсобил немного.
Вы должны знать, что в германию первые русские поехали в эпоху Ангелы Меркель. Сразу вслед за евреями. Это те русские, которые нуждаются в социуме, в защите государства, в лице умных и заботливых немцев.
Они там получили всё, абсолютно всё кроме роскоши. Роскоши в Германии нет, если нужна роскошь - рядом есть Франция. Те так любят жить, исторически, в роскоши одни, другие - в полном дерьме.
В России остались те, кто молод, кто здоров, и кто хочет жить по "русски", то есть делай что хошь, только плати налоги да не трогай одиноких стариков.
И вот я сам гляжу за все годы, что прожил, что русские оказались очень предприимчивыми, не ленивыми, как я сначала думал по молодости. Я бы сказал - что таких трудоголиков , как русские, не сыскать на всей планете: им не ведом страх, они не ценят ни жизнь , ни здоровье из-за недалекости ума, но эта недалекость им и помогает выживать в самых экстремальных ситуациях. В отличие от нежных чувственных европейцев.
Те бы давно погибли все, в России, как один. Да и мне туго пришлось , пока я развернулся, и сейчас - ведь из-за войны я забросил свой бизнес, пришлось.
А вот немцы из германии многие уезжают в Россию ( мир воистину перевернулся)) и они не унывают: им нравится там жить, и я с ними согласен в одном: в РФ легче заниматься бизнесом, предпринимать что-то намного проще чем в германии, там законы суровые - шаг влево и ты в тюрьме. Ни взятки не помогут , ни адвокаты. Там крайне высокие налоги, я даже и не знал. Специфическое мышление и характер немцев тоже сильно напрягают, мне самому не перестроиться на новый лад, да еще и языковой барьер пресловутый.
Немцы, мышление совсем иное, отсюда - высокое качество в работе, но как русские говорят " нам там скучно" жить . Смешно? Мне крайне смешно как немцу. Мне не бывает скучно, мы всегда чем -то заняты. Слоняться из угла в угол - не про нас.
Но вот, в том что Германия одумалась и взяла русских больных и стариков к себе - это правильно, это гуманно с их стороны.
И вы не сидите сами, не ждите смерть в России: В России умирать очень страшно, поверьте мне на слово. Рядом должны быть люди, медики, лекарства, должны быть знания которых у вашего народа нет. Должны быть санитарки, волонтеры и прочее, чего в россии не может быть априори. У русских почти НЕТ ума вообще! Это говорю я, сам немец)
Зато тем, кому нравится жить вот так, как оно есть, в россии очень хорошо и свободно ...... и если бы путин не спровоцировал войну, то и бизнес у многих не свалился бы в яму, и я считаю что и русские и немцы смогли бы скооперироваться в понимании как вместе жить и не воевать впредь.
Хотя, тянутся к вам немцы физически никогда не станут и ваш народ должен это понимать: они совершенно другая раса, с высочайшим самосознанием и высоким умом.
Езжайте в германию, она для таких как вы! Вам там помогут.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134743) 1 год назад
Все проблемы в Вашей голове. Знаю двух колясочников. Один закончил вуз, работает, дома не сидит, все время куда-то ездит с друзьями. У другого бизнес. А Вы можете ныть, если Вам так удобнее
yyf ffyg Профи (542) 1 год назад
Металлолом собирать на улице и сдавать, можно и стеклотару
Похожие вопросы