Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень быстрый рост зубов у декоративной крысы

Мария Труфанова Ученик (95), закрыт 1 год назад
У крысы вырастают зубы за две недели очень длинные, что делать? Мы их обрезаем. Но мне кажется они слишком быстро растут.
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287390) 1 год назад
Сложно судить не видя фото.Насколько они длинные.Может,вам только кажется так? Кушать они не мешают? Есть такая патология,когда зубы у грызунов быстро растут и загибаются внутрь..Если у вас так,тогда нужно следить и проводить периодическую подрезку,в ином случае они могут проткнуть череп.
Мария ТруфановаУченик (95) 1 год назад
Именно так и происходит....
Марта Милвус Высший разум (287390) Мария Труфанова, в таком случае все написала.Следить за ростом и всю жизнь подрезать,это уже не исправить.Мне попадался хомяк с такой же патологией.
Остальные ответы
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2610) 1 год назад
вы дауны?

крысы должны стачивать зубы ежедневно что-то грызя.

деревяшек ей накидайте твердых не тупите.
Сергей СофроновЗнаток (269) 11 месяцев назад
(Не)уважаемый, зачем оскорблять людей. Если задал вопрос, значит не знает человек
Man Nice Профи (900) 1 год назад
Специальные камни есть для грызунов вообще-то
Lorelei Искусственный Интеллект (198772) 1 год назад
Я бы вам даже таракана не доверила.
Johan Liebert Мудрец (11140) 1 год назад
Срезать зубы? Pdc
Марта МилвусВысший разум (287390) 1 год назад
грызунам срезают.
Марта Милвус Высший разум (287390) они растут на протяжении всей жизни
Женя Высший разум (145127) 1 год назад
А твердых кормов в рационе хватает? Зерно, овощи\фрукты не сильно мелкими кусочками? Косточки от мяса\куриные шеи не даете? Не слишком балуете крысу пюрешками или кашками?
Анюта Астапова Гуру (3059) 1 год назад
Как это кажется? Вы были у ветеринара?, если не правильный приккс и не стачиваются то только стричь почаще. Если все нормально то давать палочки и твёрдую пищу чтобы стачивала сама
Похожие вопросы