Top.Mail.Ru
Ответы

У меня в гос услугах откуда то 66к задолженность за что хз что как посмотреть как узнать я не понимаю.

до этого штраф был когда меня избил мент посадил в кпз в мороз и я лежал там 2 дня под прожектором и морозом на ледяной скамейке с алкашом который долбил по двери 2 дня . всё подписал что согласен с постановлением и спустя 2 года штраф превратился уже в 66к. и ещё мент проходил как к себе домой не стуча без ордера просто пришёл начал угрожать и требовать подписывать ещё кучу бумаг об согласии каком то хз каком просо цифра и всё и тут так же . думал подпишу и от меня отстанут и дело закончится это .

я ехал в аптеку на площади по порчению мамы за лекарствами по закону это было не запрещенно был блокаут который ограничивал свободное перемещие кроме случаев похода в магазин и аптеку . да и второй момент о том что я якобы не опешился на пешеходном переходе хотя я опешился просто там пешеходный переход длинную в 1 километр на площади и возможно в месте где машины не ездят ехал верхом веротяно . так и судья принял такое решение что доказательства моей виновности не нужны и выписал мне кучу штрафов . штраф не опешился нарушение локдауна якобы и якобы нападение на сотрудника . хотя по факту он просто избвивал меня после того как повалил меня . так вот еду я на веле и перед до мной останавливается машина мент со слюной у рта орёт на меня ругается не представишься не чего . орёт на протяжении 5 минут . говорит мол науршил правила дорожного движения хотя не доказательств не чего не предоставил просто ему показалось. не представился не кто он не что . не показал не док-ва . после его криков у меня тут же пошла паничка и начали болеть руки от прострела в шею . они начали подходить со всей силой вдоём давить мне на руки осталься огромный синяк во всю руку. я так понял это специально делается что бы на камеру на которую они снимали сделать вид якобы я сопротивляю
сь аресту и тому подобное хотя они просто подходят избвиют и я инстиктивно отхожу от боли . так вот не предупредив меня о съёмки не отреагировав на то что я скзаал что хочу офорится сдесь и оформить арест письмо его я тоже не получил . он начал требовать паспорт и фамилию имя сразу после того как орал 5 минут и начал наносить телестные увеченья на руки . у меня руки так заболели от стресса я потянулся в портфель и стрельнуло в шею. на что сотрудник начал валить на землю и началось самое дикое что я вообще в шоке я лёжа не как не сопротивляясь полностью раслабленно лежу и он со всей дури заламывает мне руку всё сильнее и сильвене и так на протяжении нескольких минут в ответ мольбу не приносить увеченья и крики не отрегировал не как . один ещё был без номерных жетоновый который нарушил все мыслимые и немыслеммые правила видомо стыдно было так делать поэтому он его снял .я адекватно понимаю что не хочу общается с ментом который орёт на меня просто так и избвивает пока я мирно повален им на земле не хочу разгваривать с таким сотрудником прощу себе другого сотрудника который будет со мной делать всё тоже самое что им угодно в ответ на это он пошёл снял куртку и скзаал вот новый полицейский как вы просили. далее поехали в участок и ещё полная жесть он приказал обязательно подписать бред что он диктовал а я не знал вообще что это такое что это за бред то есть я сижу один после избиения в шоке и он приказывает мне подписать какую то бумагу и поясняет что это обязательная процедура и то что если я этого не сделаю у меня будут огрмоыне проблеммы потому что это уже будет полная жесть он на протяжении какого то времени втирает мне этот бред.
звонок выпрашивал 2 часа говоря мол это по закону так если вы арестоваете я имею право на звонок на что мол не такого нету и вообще у нас телефон не работает . якобы это моя проблемма что у них телефон общий не работает .далее после 3 часового стресса где меня избили орали грозили всеми мыслимими и не мыслемыми вещами казалось бы что может быть хуже

Дополнен

звонок выпрашивал 2 часа говоря мол это по закону так если вы арестоваете я имею право на звонок на что мол не такого нету и вообще у нас телефон не работает . якобы это моя проблемма что у них телефон общий не работает .далее после 3 часового стресса где меня избили орали грозили всеми мыслимими и не мыслемыми вещами казалось бы что может быть хуже. меня сажают в кпз . бумашки об аресте всё ещё не дали якобы я по своей собсвенной воли решил туда пойти а то чт одверь там закрыта это случайность флуктуация наверное .так вот он ещё во время всего этого постоянно угрожал постоянно оскарблял и неёс какой то бред . когда я заходил в камеру я сообщил о том что у меня диабет шея колено и мне нельзя так но к сожалению рядмо не было нормальных сотрудников органов власти . я захожу в клетку там температура 10 градусов и горит прожектор . еды нету воды нету в туалет тоже нельзя .сотрудник говорит что щас привезёт мне бомжа что бы я с ним сидел через какое то время он привозит какого то буйного гомпниа который 2 дня херачел по рещёткам звук просто космический громкий . лавка леденая просто камень ледяной мне очень поплохело и так 2 дня ледяная камера звук стресс отсутвие еды и прожектор который светит прямо в глаза 2 дня после этого нереальногоо диснейленда у меня ужастно покосилось здоровье стало очень сильно болеть сердце и прыгал вес туда сюда была ужастная слабость и постоянно простужался .
а потом они придумали ещё мне козни и пришёл мусор который не стуча просто проходя как к себе домой зашёл и вручил мне подписать ещё бумаг где я соглашаюсь со всеми делами угрожая мне опять уже другой мент которого я вижу превый раз угрожая мне что бы я подписал опять таки иначе будет полная попа мне

Дополнен

. проходит день меня везту в о блёваном в гsавыне обезьянка возке в суд я жду его 3 часа ещё не спал уже 2 дня сахар упал слабость промёрз 2 дня .еды нету . сил нету даже руку поднять на что я иду в суд . судья естественно дело на другео время назначить по моей прозьбе не может . ведь я же должен быть юристом который должен уметь все эти проф слова и бумажки собирать и делать. да и адвокату позвонит ьмне тоже не дали . я понимая какой полный пи1здец на всех слоях судебной системы и полицейской всё это понимая что потянуть это всё просто физически невозможно и даже если выиграть то армия бешенных сaбак натравят ещё что то выдумают новое даже если проиграют это . всё это понимая подписываю
что согласен с судьёй что бы не тратить своё время и время судьи и тп . потом после подписания начинается дело что странно сначало всучили бумагу подписать потом уже . идёт дело и я прошу судью предоставить неопровержимые улики по 3 пунктам это 1 нарушение самоизоляции . 2 штраф за неопешевший проехать по зебре . и 3 избиение сотрудника полиции . с 3-го я вообещ в щоке хотя посомтрев в нитернете понял что эти волки всем такое подряд приписывают по доброте душевной . так вот сколько доказательств было судом предсоатвленно? сколько бумаг данных мне было предоставленно . ? . я ще просто в суде а значит мёртво могу сидеть и не имею не каких прав не ознакомистя с материалами дела не чего . узнал кстати пункты только когда вышел уже из суда .да и рядом был полицейский которого полюбому фейково офрмили по делу для своей выгоды как это всегда бывает .на вопрос что он делает в залу суда ответа не было . а зачем у меня же из прав только налоги платить .

после этго случая понял что такое человек сидит в тюрьме и не в чём не виновен совсем .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Придурочку тут не включай!

Знаток

внатуре повелся на мента теперь придется плотить засудят ну ты в натуре лох когда в ментовке бьют или угрожают нужно до смерти терпеть а не подписывать фигню

Мастер

Пресс f

Мастер

Боюсь, что здесь без адвоката никак

Профи

и даже после этого люди остаются в России