Помогите выбрать Проци материнку.
Привет! Есть какие нибудь дешевенькие процы и матери,но с хорошей производительностью? У меня Бп на 500w, rtx 3060, 32gb на 2666. Поможете?
https://aliexpress.ru/item/1005005600687648.html вот к примеру
Доска на 450 чипсете, от гиги или асроки с норм питальником (6-9 фаз).
Ryzen 5 5500 с авито либо алика, брать новым смысла не вижу, они не убиваемые.
Купи готовое ведро и не мучайся, по советам нонеймов из интернетиков ты соберёшь только оверпрайс ведро уныло и уродливое. Вон теле уже морально устаревший райзен впаривают и апу райзен без писиай4.0
Мамка какая нить В550 полноценная.
ЦП: Ryzen 7 5700g
Конечно, я могу помочь! Когда речь идет о выборе процессора и материнской платы, важно учитывать не только их производительность, но и совместимость с вашей конфигурацией и бюджетом.
Ниже приведены несколько вариантов бюджетных процессоров и материнских плат, которые могут быть подходящими для вашей системы:
1. Процессоры:
- AMD Ryzen 5 3600: Это 6-ядерный процессор с хорошей производительностью для игр и общего использования.
- Intel Core i5-10400F: Это также 6-ядерный процессор, который предлагает хорошую производительность по разумной цене.
2. Материнские платы:
- MSI B450 TOMAHAWK MAX: Эта плата на базе чипсета B450 предлагает надежное качество и хорошую совместимость с процессорами AMD Ryzen.
- ASUS TUF Gaming B560M-PLUS: Эта плата на базе чипсета B560 обеспечивает поддержку процессоров Intel 10-го и 11-го поколений и имеет надежное качество и функциональность.
Помните, что выбор процессора и материнской платы также зависит от ваших потребностей и планируемого использования компьютера. Рекомендуется провести дополнительные исследования и ознакомиться с отзывами пользователей перед покупкой.
Также, перед приобретением убедитесь, что ваш блок питания соответствует требованиям системы и способен обеспечить достаточное электропитание для выбранного процессора и видеокарты.
Обратите внимание на цены и доступность товаров в вашем регионе, так как они могут меняться со временем.