Ἐγώ εἰμι
Просветленный
(20320)
1 год назад
Заселить планету совершенными людьми и с их помощью превратить землю в цветущий Рай, в котором они будут жить вечно.
Вначале эта цель не была достигнута из-за мятежа Адама и Евы, но через Иисуса и его единомышленников эта цель будет достигнута, когда новое Правительство, установленное Богом, будет править Землей 1000 лет.
Сегодня у каждого из нас еще есть шанс принять приглашение участвовать в этом чудесном проекте. Хотите?)
ХомякОракул (51940)
1 год назад
СИ детектид!
И на сей раз цель не будет достигнута. В новом правительстве возникнут фракции и начнут борьбу между собой. И опять войны света вступят в кровавую схватку с войнами добра.
Философская жесть
Оракул
(60517)
1 год назад
Да ни в чем. План есть только у сатаны. И кстати он справляется. А у Бога плана нет. Его позиция ну кто хочет тот спасется. А кто хочет грешить ваше дело, топайте в ад. Никакого принуждения. Ему вообще похер. Он не теряет не приобретает. Теряет только человек который отказался от рая. Билет в рай как бы есть. Это Иисус Христос. А пользоваться этим или нет дело каждого лично.
Serge
Мудрец
(14395)
1 год назад
Бог четко и ясно озвучил это людям:
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:28)
ХомякОракул (51940)
1 год назад
И что тут четкого и ясного? Для чего плодиться и размножаться? А чего хорошего во владычестве над рыбами?
ЛЕНА ЛЕНА
Мудрец
(14201)
1 год назад
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
Nara Poghosyan
Профи
(974)
4 месяца назад
Неужели прожить 70—80 лет, а затем умереть? Желает ли Бог, чтобы хорошие люди пошли на небо? Для чего же тогда он создал землю? Хотел ли Бог, чтобы земля была лишь временным пристанищем для людей?
Библии сказано, что все намерения Иеговы исполняются; ни люди, ни изменившиеся обстоятельства — ничто не может помешать ему. Он заверяет нас: «Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,— оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.