Менструация или беременность?
Такой совет нужен с интернета)
С девушкой занимались половым актом во время ее менструации. Перед тем, как обезопасить перед самим половым актом, три минуты еще не предохранялись, лишь были капли вырабатываемой у меня смазки.. Начали потом волноваться.
У девушки должны начаться месячные с завтрашнего дня, жаловалась на сильную боль, были перепады настроения, ПМС вообщем.
Но меня поставило в ступор, что она сказала, мол были такие выделения розового цвета.. Могут ли быть это признаки беременности или нет? Начнётся сейчас третья неделя. Переживаем!! У нее месячные начались с 18 по 24.
P.S повторяю, с девушкой занимался половым актом во время менструации. Перед тем, как воспользоваться защитой, около трех минут с ней без защиты позанимались. В девушку ничего такого не делал, лишь маленькие капли были выделения! Половым актом с ней редко занимаемся.
Ты реально дурак? Как она может забеременеть если у нее все отторгается в виде менструации...
Какая то маргинальная фигня )) Даже не уверен что я правильно понял что прочел . В следующий раз рекомендую совместную мастурбацию в менструальный период .
Поздравляем Вас,Артем с залётом.
дорвался малЕц!