Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы слышали о такой примете, "когда получаешь деньги (з/п, премия, пенсия и т.п.), в этот день тратить нельзя, надо, ++

Елена Искусственный Интеллект (310190), закрыт 1 год назад
чтобы они дома "переночевали""
Кто знает, откуда такая примета и почему тратить в этот же день нельзя ?
Лучший ответ
Светлана Носова Оракул (88646) 1 год назад
Да. Давно об этом знаю.
Запомните правило: зарплата должна переночевать дома
Не тратьте купюры в тот же день, как получили. Если тратить в день их получения, это может привести к неудачам в финансовых вопросах в будущем. И без разницы – зарплата это или возвращенные вам долги. Деньги должны успеть закрепиться и в кошельке, и в доме.1

Почему нельзя тратить деньги в день зарплаты, согласно ...
dzen.ru
https://dzen.ru › .
Остальные ответы
stepaking Мастер (1225) 1 год назад
Деньги тоже спать хотят,когда они сонные то и тратятся быстрее так как устали и хотят побыстрее лечь спать
Sandman Гуру (4773) 1 год назад
Мужик набухался, деньги просрал и свалил все на примету
Ромуэльсон Оракул (95308) 1 год назад
Сколько лет живу,о таком не слыхивал
Eau du Soir Мастер (1859) 1 год назад
Да, знаю, много кто так делает, чтобы денюжки водились
Ташенька Просветленный (32173) 1 год назад
Да, слышала такое. Могу предположить, что это как с покупкой, с мыслью о которой надо с ней переночевать. То есть нет импульсивной, необдуманной излишней щедрости, когда моментально скупаешь половину магазина, даже то, что сейчас не нужно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219460) 1 год назад
А если надо срочно? Не слышала о такой примете.
Владислав Просветленный (47275) 1 год назад
Мне 41. Никогда не слышал ничего подобного.
Я лишь знаю, что в России пенсии и зарплаты около 20 000 - 40 000=
Такие суммы я трачу за пол-дня, иногда за один.
В современной РФ люди либо сами зарабатывают, кто умеет разумеется и понимает как, либо из нее убегают.
Чего там откладывать то........ даже не понимаю. )
ЕленаИскусственный Интеллект (310190) 1 год назад
у соседок-пенсионерок, пенсия от 12 до 13 тыс, о 20-ти они могут только мечтать+
дудочкаМыслитель (9644) 1 год назад
20.. 40... дорого сосешь)
Елена Искусственный Интеллект (307038) 1 год назад
Не слышала такого никогда. Но в любом случае, устарела примета. У меня налички и не бывает почти никогда, что будет дома ночевать? Карточки? Так они и так дома.
ЗЗОССЗнаток (270) 1 месяц назад
"Переночевать" - имеется ввиду не буквально, а что их тратить в первый день не нужно, будь то карта или наличка.
Ёрш Искусственный Интеллект (518863) 1 год назад
Кто не дает труда себе думать, и не может опираться на свой разум, но тем не менее, нуждается в некоей душевной опоре - тот верит в приметы и создает себе их. Не стараясь понять содержание, но строго блюдя внешнюю форму
А с точки зрения разума можно объяснить так
Получил доход - имеешь приподнятое настроение, видишь множество возможностей - какие блага себе приобрести. И то надо, и это. Потратишь всё на поверхностные нужды. А если переждать, наступит период охлаждения. Включится разум, вспомнишь о стратегических нуждах, а не только оперативных тратах. И расставишь приоритеты. И всё сразу не потратишь
Сергей Папаня Просветленный (44073) 1 год назад
Не слышал. ДА ты сама пройди мимо магазина когда зарплата пришла
Улитка на склоне. Оракул (92004) 1 год назад
Не слышала о такой примете. Откуда Вы эти приметы выкапывание? Какая разница кто и почему это придумал?
O*K Искусственный Интеллект (141910) 1 год назад
Слышала
Понятия не имею, откуда такая примета
Как и масса других, с непонятным происхождением )
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145554) 1 год назад
Очередная придумка какой нибудь дремучей бабули?) Нет, не слышала. В приметы не верю, все это чушь собачья,
Ирина ... Искусственный Интеллект (132738) 1 год назад
Слышала. Чушь. Трачу, когда надо. Налички все равно нет, а карточки и так дома ночуют))
Похожие вопросы