я живу в селе официально нигде не работаю уже давно кармлюсь тем что ездию на шабашки то гараж помогу построить то каму траву покасить а где и могилку выкопаю вобщем разнорабочим недавно встретил знакомого который сказал что государство выделяет триста пятьдесят тисяч денег тому кто хочет открыть собственое дело вот я и решил.. я могу варить железо сварщиком могу токарничать по дереву кроме этого у меня 40 соток огорода возле дома уже десять лет как я его не обрабатывал ттолько в прошлом году я опять с ним связался посадил сто кустов ежевики хочу ещё двести посадить но самим размножать долгая истоию хачу купить сразу двухлетние кусты.. вобщем могу ли я получить денег от государства на закупку токарного стонка по металу на закупку саженцев и прочей молочи для обработки земли что бы кармиться уже своим делом? хочу сказать что документы у меня все есть и павспорт и прописка.. да дом не приватизированый.. вобщем я нищиброд ничё нет .. кароче дадут ли мне денег на раскрутку сваего маленького бизнеса?
не смешите меня с кредитом.. почему мне должны отказать если деньги выделяют на развитие самозанятым людям? я и есть тот самозанятый..
Lolli Jamamotto
Знаток
(361)
владимир карелин, Социальный контракт могут заключить самозанятые, чей доход за последние 3 месяца меньше прожиточного минимума — учитывается в том числе зарплата, доход от сдачи жилья в аренду, от предпринимательской деятельности и инвестиций. Считается, что единовременная выплата поможет самозанятому начать бизнес и выйти на стабильный доход.
Как получить. Условия для заключения социального контракта:
доход самозанятого за последние 3 месяца ниже прожиточного минимума;есть бизнес-план;самозанятый подтвердил статус справкой о постановке на учет.
я живу один. детей нет. померли. я живу в селе у меня есть участок личное хозяйство огород. документы у меня все есть я не бомж. меня послала одна здесь умная юрист на сайт где там говорит всю написано и при этом мне говорит что я должен как минимум устроеным быть.. я на этом сайте первое что прочитал что человек может получить деньги на раскрутку если он нищиброд и даже если безработный.. тоесть безработному могут дать.. там написано на ведение личного хозяйства выделяют двести тищ так какого хрена она мне пургу гонит что я должен быть устроен если мне карову купить надо и коз.. я что долджен паехать в город за сто километров устроиться там ночным сторожем за капейки и потом просить денег на покупку коровы ?
Lolli Jamamotto
Знаток
(361)
владимир карелин, Вам нужно предоставить справку о Вашем доходе за последние три месяца, обычно она выдается на работе, в этом загвоздка.
бизнесплан уже работает я развожу питамник. сто кустов пасадил уже в этом году продавать буду саженцы но надо ещё штук триста смородины ежевики жимолость двухгодичные примерно стоят от пятисот рублей вобщем тищ сто надо будет.. я ремесленик я уже делаю вещи садовый инструмент.. поэтому мой бизнес план уже в деле нужно докупить оборудование .. и всё
Я работаю в социальной конторе, занимающейся, в том числе, такими выплатами - скажу, что как минимум ты должен быть трудоустроен сколько-то лет. Остальное читай здесь - https://kontur.ru/articles/6656
первое что я прочитал там куда вы меня послали .. любые граждане малообеспеченые и БЕЗРАБОТНЫЕ имеют право на поддержку государства в виде кучи денег.. второе что я там прочитал.. это НА ВЕДЕНИЕ СОБСТВЕНОГО ЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПОДЕРЖКА В ВИДЕ ДВЕСТИПЯТЬДЕСЯТ ТИСЯЧ. Я И ЕСТЬ ТОТ КТО ЛИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО ИМЕЕТ ОГОРОД ЕСТЬ 40 СОТОК... ТАК ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТРОЕН ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО.. безработные на хозяйство. ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ДОБЬЁШСЯ ТОЙ ПОМОЩИ ОТ ГОСУДАРСТВА ЧТО ТАКИЕ УМНЫЕ СИДИТЕ КАК ВЫ В КАНТОРЕ как устроен если там чётко написано безработным и тем кто ведёт личное хозяйство..
карову купить хачу она стоит сто тиш казу чтоб молочко на базаре продавать. чёрт возьми какие вы юристы если пургу несёте..
Олежка 007
Мыслитель
(6410)
владимир карелин, А вы дальше потрудились пролистать?
Кто может получить единоразовую выплату
Есть три категории граждан, которые могут претендовать на выплату в размере 350 000 руб.
Малообеспеченные граждане. Требование: среднедушевой доход семьи за три последних месяца не должен превышать прожиточный минимум на душу населения по региону.
Малоимущие одинокие граждане. Требование: среднедушевой доход за три последних месяца не должен превышать прожиточный минимум по региону.
Оказавшиеся безработными в период введения санкций. Требование: учитывается период потери работы — с 1 марта 2022 года; на момент обращения должны иметь статус безработного. Для таких граждан период заключения контракта установлен с 20 марта 2022 года по 31 декабря 2022 года.
я прописан один в доме. со мной отец живёт ему 88 лет я досматриваю его поэтому ездить далеко не могу хочу у себя на хате маленькое дело организовать.. оно у меня уже есть это питовник я его развожу плюс я токарь и по металу и по дереву но станок путёвый стоит сотню тыщ и саженцы на развод тоже около этого обойдёться.... прописан один в доме.
нет, не дадут. Такие деньги дают только тем, чей бизнес-план не вызывает сомнения. У тебя есть бизнес-план? Или ты думал , пришел такой, дайте денег! тебе- а на!. так каждый идиот будет ходить бабки собирать на дурничка) доказать надо, что ты их не просер...ешь, что приумножишь и налоги платить будешь. для этого и поддерживают, чтобы налогов собирать больше, а не чтобы тебе жилось легче