Уступили бы вы место в поезде ? Нижнию полку?
Ехал в поезде 029 Москва-Новороссийск ,в вагоне купе. Я ехал на нижней полки специально купил за ранее. Зашёл мужик лет 30 тоже с нижней полки. Потом зашла женщина лет 40 и предложила мне поменяться местами за доплату, я ей отказал (не хочу и все( потом предложила ему купить у него нижнее место сказала , что разницу готова доплатить. (Она мотивировала это тем , что попала в дтп не давно и у нее проблемы со спиной) она даже подняла футболку и показала крарсет и просила поменяться и сказала , что доплатит. На что этот мужик Зовут его Андрей ,сказал ни чего не нужно переводить и поменялся бесплатно. Сказал , что сам в ногу ломал в детстве когда на мотоцикле катался. Она ехала его еще бутербродами всю дорогу кормила. А мне так и не предложила . я же не обязан ни с кем меняться и уступать ?
не вижу ничего предосудительного..
взяла билет из оставшихся, просила вежливо, с компенсацией разницы.. ваше право было отказаться..
я как-то ночным поездом возвращалась домой, на нижней полке, со мной ехали две бабки, и какого-то сильно пьяного солдата провожающие прямо-таки засунули на верхнюю полку.. ночью он оттуда свалился, перепугав старушек.. ну я его наверх засунуть не могла, еле заставила лечь на свое место, мне пришлось лезть наверх.. ну оставлять же парня на полу
уступил бы. может ей срочно нужен был именно этот поезд а на нём не было нижних полок.
Я бы уступила более пожилому человеку, или с проблемами со здоровьем. Я в принципе предпочитаю верхнюю полку. Пока могу карабкаться
Тьфу.
Не уступила бы принципиально.
Не терплю нахалов и халявщиков.
Тётка знала, что покупает верхнюю полку. На что рассчитывала?